OT. Ho una gran moglie e sono un uomo molto fortunato! ( in fondo ho fatto una bella vita e solo alla veneranda età di 45 anni mi sono sposato):wink: Nessun rimpianto per fortuna ma.....bellissimi ricordi!
noi ci siamo arrivati a 46:wink: tu se vai avanti con ste frecciate non so certoooo:wink: esatto e indovina sul tavolo su di un vassoio con un limone in bocca e una carota nel c*** cotto a puntino chi c'è....
Contaci!! Sentiamo le moglie e organizziamo dopo le ferie. Non prima purtroppo perchè io tra poco parto!!!
Ahi.. Ma sai che secondo me sabato mattina mi sveglierò con una qualche strana malattia e non potrò venire?
Sarete i benvenuti e,,,,vi sistemo io,,,altro ke pizzata!!!!! ..............................................
Pieroooo...se fai un salto da me....andiamo da Padre Pio a farci benedire le nostre X1....almeno x evitare un altro autovelox nei prox. 2 anni!!!!
Ke ne dite di questa cena???? PROSECCO ALLA FRUTTA ESOTICA STUZZICHINI DELLO CHEF PLATEAU ROYAL CRUDO GAMBERETTI IN SALSA AURORA, VELO DI PESCE SPADA E TONNO AFFUMICATI CON CROSTINI E RICCIOLI DI BURRO, FILETTI DI CERNIA ALL'ARANCIA CARTOCCIO DI FRUTTI DI MARE RISOTTO AL VERDE DELL'ORTO CON JULIENNE DI SEPPIA GARGANELLI CON SALSICCIA E PUNTARELLE PESCATRICE AL FORNO CON POMODORINI E OLIVE INSALATA MISTA PATATE NOVELLE AL FORNO TRECCIA DI BUFALA CARPACCIO DI ANANAS CON SEMIFREDDO E FRAGOLE TORTA PROSECCO, ASTI FONTANAFREDDA, CUVEE S. MARGHERITA, AMARI