Se tu fossi a dieta, il nutrizionista ti vieterebbe carote-patate e legumi.... /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />
Non mi è mai capitato incartato... sono notoriamente pigra dunque solo pronto in tavola... Direi di fermarci qui.... ( sto ridendo come una matta! )
Ciao, io ho perso 10 kili in 1 anno, tutto questo grazie a tanti ma importanti sforzi: 1) Dieta ferrea, con un giorno a settimana a scelta di assoluta non dieta, perchè non sopporto la rigidità assoluta, 2) Nuoto e Palestra tutto quaesto ha avuto inizio quando mi hanno regalato un coupon per la palestra con le offerte di groupon.it, praticamente mi hanno fatto capire che era l'ora di muoversi. Così il primo abbonamento in palestra mi ha permesso di fare tanta attività fisica; 3)Ho tolto gli alcolici dalla mia dieta
Bravissimo Marco , lo sport aiuta a mantenere attivo Il metabolismo oltre a mantenere un fisico tonico pur dimagrendo. Io associo anche dei massaggi allo sport ed alla dieta, utilissimi al fisico oltre che alla testa.... /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />
Tutto quello che c'è da sapere sulle carote. Continuiamo a parlare dei valori nutrizionali degli alimenti. La carota è una pianta che ha origini nelle regioni temperate dell’Europa. Infatti cresce spontanea in tutta l’Italia specialmente nelle zone più miti e più umide. Si tratta di una pianta biennale, nel corso del primo anno, infatti, non produce frutto. Molto utilizzata in cucina sia cruda che cotta, si distingue da altre verdure anche per il suo acceso colore arancio. La carote contengono molti caroteni, che sono delle sostanze che l’organismo usa per produrre vitamina A, molto molto utile per migliorare diverse funzioni dell’organismo, specialmente la vista. Ma prima di parlare dei valori nutrizionali dell’uomo va detto che le carote possono essere distinte in base al colore e alla forma della radice. Pur essendo maggiormente caloriche rispetto a altri ortaggi verdi, le carote sono scelte spesso nelle diete dimagranti e molto consigliate nell’alimentazione infantile perché aiutano l’assorbimento dei liquidi da parte dell’intestino. Il principio attivo della Carota è il Beta carotene (Vitamina A) che serve per la corretta crescita e riparazione dei tessuti corporei, contribuisce a conservare la pelle liscia, morbida e sana e a proteggere le mucose della bocca, del naso, della gola e dei polmoni. Valori nutrizionali della carota per 100 grammi di prodotto: ENERGIA (calorie)35Kcal Parte edibile 95 % Acqua 91,6 g Carboidrati 7,6 g Grassi 0,2 g Proteine 1,1 g Fibre 3,1 g Per individuare i suoi pregi è sufficiente una riflessione sulla sua composizione: enorme abbondanza di provitamina A, il carotene appunto, e di vitamine B1 B2 e C; zuccheri direttamente assimilabili, sali minerali in grande varietà, asparagina e daucina (proprietà diuretiche), pecrina (proprietà astringenti). Proprietà curative e benefici Da questo abbondare di sostanze ed elementi possiamo già intuire le benefiche proprietà delle carote. Utilissime nella prevenzione del cancro, grazie alle loro proprietà antiossidanti, svolgono azione protettiva nei confronti delle arterie e fortificano il sistema immunitario. Uno studio anglo-danese pubblicato sul Journal of Agricoltural and Food Chemistry consiglia "Una carota al giorno per difendersi dai tumori". Le carote, infatti, risultano contenere un composto avente azione anticancerogena, il "falcarinolo". La carota è indicata per problemi agli occhi come la cataratta e altre malattie dell'occhio, previene inoltre l'invecchiamento e favorisce la visione crepuscolare. Ma qual'è il modo ideale per consumare le carote? Siamo soliti pensare che le verdure vanno consumate crude, pena la perdita dell'efficacia di molte sostanze e dei loro benefici, tra cui le vitamine. Tutto questo è esatto, soprattutto per quanto riguarda la vitamina C che con il calore si distrugge facilmente. Ma è qua che le carote riservano qualche sorpresa. Infatti il betacarotene sopporta il calore e una breve cottura non è in grado di distruggerlo, anzi ne favorisce l'assimilazione, in quanto , divenendo i tessuti vegetali più morbidi, vengono trattati più facilmente dal nostro apparato digerente. Quindi possiamo sostenere che, tramite una breve cottura delle carote, senza esagerare, otteniamo una più facile assimilazione del betacarotene e dei suoi benefici. L'assunzione alimentare ideale è rappresentata dal succo di carote fresche, anche mescolato al latte per potenziarne le proprietà depurative. Vanno anche bene le carote crude come spuntino o aggiunto ad un piatto di altri alimenti crudi; le carote lessate in pochissima acqua e condite con olio d'oliva extravergine ed erbe aromatiche. Composizione e valore energetico (in percentuale per 100 gr. di prodotto – Fonte Istituto Nazionale della Nutrizione): Parte edibile 95% Acqua 91.6 g Proteine 1.1 g Lipidi 0 g Glucidi disponibili 7.6 g Fibra alimentare 3.1 g Energia 33 kcal Sodio 95 mg Potassio 220 mg Ferro 0.7 mg Calcio 44 mg Fosforo 37 mg Niacina 0.7 mg Vitamina C 4 mg La carota è molto usata in cosmesi perché antiossidante e ricca di betacarotene, perciò stimola l'abbronzatura prevenendo la formazione di rughe e curando la pelle secca e le sue impurità; la sua polpa è un ottimo antinfiammatorio molto adatto a curare piaghe, sfoghi cutanei e screpolature della pelle. È molto indicata per la cura delle affezioni polmonari e nelle dermatosi; quale gastro-protettore delle pareti dello stomaco è un ottimo antiulcera. Fra le altre molteplici proprietà curative, la carota ha quelle di prevenire l'invecchiamento della pelle, facilitare la secrezione del latte nelle puerpere, tonificare il fegato, regolare il colesterolo. Altri benefici riconosciuti sono la facilitazione della diuresi, la tonificazione dei reni, l'innalzamento della emoglobina, la regolazione delle funzioni intestinali. Infine, favorisce la vista portando sollievo ad occhi stanchi ed arrossati.
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Patate Principali Calorie: 77 kcal Calorie: 321 kj Grassi: 0.09 g Carboidrati: 17.47 g Proteine: 2.02 g Fibre: 2.2 g Zuccheri: 0.78 g Acqua: 79.34 g Amido: 15.44 g Ceneri: 1.08 g Minerali Calcio: 12 mg Sodio: 6 mg Fosforo: 57 mg Potassio: 421 mg Ferro: 0.78 mg Magnesio: 23 mg Zinco: 0.29 mg Rame: 0.108 mg Manganese: 0.153 mg Selenio: 0.3 mcg Vitamine Retinolo (Vit. A): 0 mcg Betaina: 0.2 mg Vitamina A, IU: 2 IU Vitamina A, RAE: 0 mcg_RAE Tiamina (Vit. B1): 0.08 mg Riboflavina (Vit. B2): 0.032 mg Niacina (Vit. B3): 1.054 mg Acido Pantotenico (Vit. B5): 0.296 mg Piridossina (Vit. B6): 0.295 mg Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina): 0 mcg Folato alimentare: 16 mcg Folato, DFE: 16 mcg_DFE Folati, totali: 16 mcg Cobalamina (Vit. B12): 0 mcg Vitamina B-12, aggiunta: 0 mcg Acido ascorbico (Vit. C): 19.7 mg Vitamina D (D2+D3): 0 mcg Colecalcifenolo (Vit. D): 0 IU Alpha-tocoferolo (Vit. E): 0.01 mg Vitamina E, aggiunta: 0 mg Fillochinone (Vit. K): 1.9 mcg Colina totale (Vit. J): 12.1 mg Carotene, beta: 1 mcg Carotene, alfa: 0 mcg Criptoxantina, beta: 0 mcg Licopene: 0 mcg Luteina + zeaxantina: 8 mcg Tocoferolo beta: 0 mg Tocoferolo gamma: 0 mg Tocoferolo delta: 0 mg Grassi Acidi grassi, monoinsaturi: 0.002 g Acidi grassi, polinsaturi: 0.043 g Acidi grassi, saturi: 0.026 g Colesterolo: 0 mg Fitosteroli: 5 mg Amminoacidi Acido aspartico: 0.472 g Acido glutammico: 0.345 g Alanina: 0.062 g Arginina: 0.099 g Cisteina: 0.024 g Fenilalanina: 0.08 g Glicina: 0.056 g Isoleucina: 0.065 g Istidina: 0.034 g Leucina: 0.096 g Lisina: 0.105 g Metionina: 0.031 g Prolina: 0.062 g Serina: 0.073 g Tirosina: 0.047 g Treonina: 0.066 g Triptofano: 0.021 g Valina: 0.101 g Altro Alcol etilico: 0 g Caffeina: 0 mg Teobromina: 0 mg Zuccheri Destrosio: 0.33 g Fruttosio: 0.27 g Galattosio: 0 g Lattosio: 0 g Maltosio: 0 g Saccarosio: 0.17 g Grassi saturi 4:0: 0 g 6:0: 0 g 8:0: 0 g 10:0: 0.001 g 12:0: 0.003 g 14:0: 0.001 g 16:0: 0.016 g 18:0: 0.004 g Grassi monoinsaturi 16:1 indifferenziato: 0.001 g 18:1 indifferenziato: 0.001 g 20:1: 0 g 22:1 indifferenziato: 0 g Grassi polinsaturi 18:2 indifferenziato: 0.032 g 18:3 indifferenziato: 0.01 g 18:4: 0 g 20:4 indifferenziato: 0 g 20:5 n-3: 0 g 22:5 n-3: 0 g 22:6 n-3: 0 g Ora trovo i legumi....
Sei in > Valori nutrizionali > Legumi Legumi, calorie e valori nutrizionali Alimenti della categoria Legumi Ceci 364 kcal Ceci secchi bolliti 164 kcal Ceci secchi crudi 316 kcal Edamame, fagioli verdi di soia, surgelati 110 kcal Fagioli borlotti freschi 335 kcal Fagioli borlotti lessi 136 kcal Fagioli borlotti, in scatola 83 kcal Fagioli cannellini 337 kcal Fagioli cannellini, in scatola 113 kcal Fagioli cannellini, lessi 140 kcal Fagioli freschi 291 kcal Fagioli neri 341 kcal Fagioli neri, lessi, non salati 132 kcal Fagioli occhio nero 90 kcal Fagioli occhio nero, lessi 97 kcal Fagioli occhio nero, lessi e salati 94 kcal Fagioli occhio nero, surgelati 139 kcal Fagioli secchi 291 kcal Fagioli secchi bolliti 102 kcal Fagiolini 31 kcal Fave 71 kcal Fave sgusciate 341 kcal Fave, lesse e salate 62 kcal Germogli di soia 49 kcal Hamburger di soia 177 kcal Lenticchie 353 kcal Lenticchie, lesse 116 kcal Piselli 81 kcal Piselli, lessi 42 kcal Piselli, senza baccello 42 kcal Piselli, surgelati 42 kcal Soia 122 kcal Valori nutrizionali medi degli alimenti della categoria Principali Calorie: 187.23 kcal Calorie: 783.32 kj Grassi: 2.13 g Carboidrati: 30.19 g Proteine: 13.30 g Fibre: 10.33 g Zuccheri: 3.50 g Acqua: 50.39 g Amido: 22.97 g Ceneri: 1.72 g Minerali Calcio: 79.64 mg Sodio: 92.38 mg Fosforo: 228.14 mg Potassio: 650.48 mg Ferro: 3.62 mg Magnesio: 85.65 mg Zinco: 1.97 mg Rame: 0.42 mg Fluoro: 19.00 mcg Manganese: 0.76 mg Selenio: 6.37 mcg Vitamine Retinolo (Vit. A): 2.35 mcg Vitamina A, IU: 233.00 IU Betaina: 1.22 mg Vitamina A, RAE: 11.69 mcg_RAE Tiamina (Vit. B1): 0.45 mg Riboflavina (Vit. B2): 0.15 mg Niacina (Vit. B3): 1.55 mg Acido Pantotenico (Vit. B5): 0.62 mg Piridossina (Vit. B6): 0.22 mg Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina): 0.00 mcg Folato alimentare: 220.82 mcg Folato, DFE: 220.82 mcg_DFE Folati, totali: 220.82 mcg Cobalamina (Vit. B12): 0.13 mcg Vitamina B-12, aggiunta: 0.22 mcg Acido ascorbico (Vit. C): 11.37 mg Vitamina D (D2+D3): 0.00 mcg Colecalcifenolo (Vit. D): 0.00 IU Alpha-tocoferolo (Vit. E): 0.42 mg Vitamina E, aggiunta: 0.00 mg Fillochinone (Vit. K): 12.48 mcg Colina totale (Vit. J): 50.88 mg Carotene, beta: 170.11 mcg Carotene, alfa: 14.89 mcg Criptoxantina, beta: 0.00 mcg Licopene: 0.00 mcg Luteina + zeaxantina: 428.56 mcg Tocoferolo beta: 0.01 mg Tocoferolo gamma: 3.19 mg Tocoferolo delta: 0.81 mg Grassi Acidi grassi, monoinsaturi: 0.43 g Acidi grassi, polinsaturi: 0.98 g Acidi grassi, saturi: 0.34 g Acidi grassi, trans: 0.00 g Acidi grassi, trans-monoenoici: 0.00 g Colesterolo: 0.25 mg Fitosteroli: 35.00 mg Amminoacidi Acido aspartico: 1.60 g Acido glutammico: 2.23 g Alanina: 0.57 g Arginina: 0.88 g Cisteina: 0.15 g Fenilalanina: 0.68 g Glicina: 0.53 g Idrossiprolina: 0.00 g Isoleucina: 0.57 g Istidina: 0.35 g Leucina: 0.99 g Lisina: 0.86 g Metionina: 0.16 g Prolina: 0.62 g Serina: 0.73 g Tirosina: 0.38 g Treonina: 0.49 g Triptofano: 0.14 g Valina: 0.66 g Altro Alcol etilico: 0.00 g Caffeina: 0.00 mg Teobromina: 0.00 mg Zuccheri Destrosio: 0.35 g Fruttosio: 0.40 g Galattosio: 0.06 g Lattosio: 0.01 g Maltosio: 0.27 g Saccarosio: 2.77 g Grassi saturi 4:0: 0.00 g 6:0: 0.00 g 8:0: 0.01 g 10:0: 0.01 g 12:0: 0.00 g 13:0: 0.00 g 14:0: 0.01 g 15:0: 0.01 g 16:0: 0.18 g 17:0: 0.01 g 18:0: 0.17 g 20:0: 0.00 g 22:0: 0.00 g 24:0: 0.00 g Grassi monoinsaturi 14:1: 0.00 g 15:1: 0.00 g 16:1 indifferenziato: 0.00 g 17:1: 0.00 g 18:1 c: 0.12 g 18:1 indifferenziato: 0.33 g 18:1 t: 0.00 g 20:1: 0.00 g 22:1 indifferenziato: 0.00 g Grassi polinsaturi 18:2 indifferenziato: 0.79 g 18:3 indifferenziato: 0.15 g 18:3 n-3 c,c,c: 0.31 g 18:3 n-6 c,c,c: 0.00 g 18:4: 0.00 g 20:2 n-6 c,c: 0.00 g 20:3 indifferenziato: 0.00 g 20:4 indifferenziato: 0.00 g 20:5 n-3: 0.00 g 22:5 n-3: 0.00 g 22:6 n-3: 0.00 g
Ed ecco invece la lattuga....leggera leggera Principali Calorie: 17 kcal Calorie: 72 kj Grassi: 0.3 g Carboidrati: 3.29 g Proteine: 1.23 g Fibre: 2.1 g Zuccheri: 1.19 g Acqua: 94.61 g Amido: 0 g Ceneri: 0.58 g Minerali Calcio: 33 mg Sodio: 8 mg Fosforo: 30 mg Potassio: 247 mg Ferro: 0.97 mg Magnesio: 14 mg Zinco: 0.23 mg Rame: 0.048 mg Manganese: 0.155 mg Selenio: 0.4 mcg Vitamine Retinolo (Vit. A): 0 mcg Vitamina A, IU: 8710 IU Betaina: 0.1 mg Vitamina A, RAE: 436 mcg_RAE Tiamina (Vit. B1): 0.072 mg Riboflavina (Vit. B2): 0.067 mg Niacina (Vit. B3): 0.313 mg Acido Pantotenico (Vit. B5): 0.142 mg Piridossina (Vit. B6): 0.074 mg Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina): 0 mcg Folato alimentare: 136 mcg Folato, DFE: 136 mcg_DFE Folati, totali: 136 mcg Cobalamina (Vit. B12): 0 mcg Vitamina B-12, aggiunta: 0 mcg Acido ascorbico (Vit. C): 4 mg Vitamina D (D2+D3): 0 mcg Colecalcifenolo (Vit. D): 0 IU Alpha-tocoferolo (Vit. E): 0.13 mg Vitamina E, aggiunta: 0 mg Fillochinone (Vit. K): 102.5 mcg Colina totale (Vit. J): 9.9 mg Carotene, beta: 5226 mcg Carotene, alfa: 0 mcg Criptoxantina, beta: 0 mcg Licopene: 0 mcg Luteina + zeaxantina: 2312 mcg Tocoferolo beta: 0 mg Tocoferolo gamma: 0.36 mg Tocoferolo delta: 0.01 mg Grassi Acidi grassi, monoinsaturi: 0.012 g Acidi grassi, polinsaturi: 0.16 g Acidi grassi, saturi: 0.039 g Colesterolo: 0 mg Amminoacidi Acido aspartico: 0.139 g Acido glutammico: 0.178 g Alanina: 0.056 g Arginina: 0.054 g Cisteina: 0.006 g Fenilalanina: 0.065 g Glicina: 0.049 g Isoleucina: 0.045 g Istidina: 0.021 g Leucina: 0.076 g Lisina: 0.064 g Metionina: 0.015 g Prolina: 0.045 g Serina: 0.05 g Tirosina: 0.025 g Treonina: 0.043 g Triptofano: 0.01 g Valina: 0.055 g Altro Alcol etilico: 0 g Caffeina: 0 mg Teobromina: 0 mg Zuccheri Destrosio: 0.39 g Fruttosio: 0.8 g Galattosio: 0 g Lattosio: 0 g Maltosio: 0 g Saccarosio: 0 g Grassi saturi 4:0: 0 g 6:0: 0 g 8:0: 0 g 10:0: 0 g 12:0: 0 g 14:0: 0 g 16:0: 0.035 g 18:0: 0.005 g Grassi monoinsaturi 16:1 indifferenziato: 0.003 g 18:1 indifferenziato: 0.009 g 20:1: 0 g 22:1 indifferenziato: 0 g Grassi polinsaturi 18:2 indifferenziato: 0.047 g 18:3 indifferenziato: 0.113 g 18:4: 0 g 20:4 indifferenziato: 0 g 20:5 n-3: 0 g 22:5 n-3: 0 g 22:6 n-3: 0 g
Si come no....che mi torna su fino a sera... Ho parlato delle carote. Non di altro. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />
Allora mangiati le carote .... /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Posso solo dirti che "Figurella " piuttosto che "timodella" ed anche i nutrizionisti le sconsigliano per nn dire vietano quando si è in un regime dietetico...idem Tisanoreica ove vige la regola del semaforo....via libera per le verdure green...qualche volta le gialle...abolite le rosse. Io in ogni caso non le mangio ....non abbiamo un buon rapporto io e le carote.... /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />
Raffronto con le pesche ad esempio.... ESCA [PRUNUS PERSICA] Valori per 100 grammi: Parte edibile: 91 g - 27 Kcal - Proteine animali: 0 g - Proteine vegetali: 0,8 g - Carboidrati: 6,1 g - Grassi: 0,1 g - Fibre: 2,1 g - Ferro: 0,4 mg - Calcio: 4 mg - Vitamina C: 4 mg
Mara ho un viso cadaverico, sono grigia la mattina, mi faccio spavento da sola ed oggi stavo svenendo per la pressione bassa che avevo. Devo mangiare bene.
Infatti la frutta è molto zuccherina e per niente dietetica....bisognerebbe mangiare nn più di Un frutto al dì ..... /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ed evitare banane cachi fichi uva.... Lo sai Tina che sono una rompina.... /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />