eh si, ed il 1/4 di miglio?! se supera gli 11 sec e da rifare tutto... /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" />
Parla facile....qui nn vedo nessun matematico .... mara 1.53 presa Mara tacco 13.5 Mara + tacco 1.66 /5 Mara tette Tina, ma dal capezzolo? Che collo hai....alla Costanzo o come una giraffa.... Tina, devi essere precisa ....ca@@o!
Cassate a parte, una curiosità: perchè cuoci il prosciutto al forno? Non diventa di legno e salatissimo?
Ok, ma io chiedevo se c' era differenza tra come si mangia normalmente (crudo), o cotto al forno. Dici che se lo cuoci il grasso scola di più?
Credo di si....ma nn sono io a prepararlo....sono Un disastro tra i fornelli... /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />
Pure io, perciò chiedevo, visto che quando faccio i toast al forno col prosciutto crudo sono inmangiabili:wink: Io comunque penso che non ci sia grossa differenza di grasso tra crudo e cotto.
Mara..perchè tu trovi i fornelli complicatissimi...ma...se ti fermi un attimo a pensare..e..ti metti li con la semplicità....vedrai che ti viene da sola.... è come quando guidi la macchina....se..stai tesa...e pensi a guidarla...fai un casino....se invece guidi e intato guardi il paesaggio e ti rilassi la guidi benissimo!!!..:wink::wink:
Certo....certo, per gli altri...se dico che sono un disastro è perché realmente lo sono...vi porterò a breve una testimonianza... /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />
Mara...approfondiamo...allora...per te è tutto complicato in cucina??...cioè qualcosa sai fare...credo..o spero...
dove, in cucina....?Si la posizione del lucchetto sul tavolo... /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />
penso nessuno se non è suo amico.. Questo contenuto non è al momento disponibile Impossibile visualizzare la pagina richiesta al momento. La pagina potrebbe essere temporaneamente non disponibile, il link su cui hai cliccato potrebbe essere scaduto o potresti non disporre dell'autorizzazione a visualizzare questa pagina