CIAO A TUTTI.... CERCO URGENTEMENTE LA COPERTURA DELLO SPECCHIETTO LATO PASSEGGERO, QUELLA CON LE 5 "GOBBETTE", PENSO SIA SOLO DEI COUPE'... IL COLORE E' TOPAZBLAU, MA VA BENE ANCHE UN ALTRO, IN CASO LO RIVERNICIO...:wink: VALUTO ANCHE L'ACQUISTO DELLO SPECCHIETTO INTERO, SE PROPRIO NON RIUSCITE A DARMI LA SOLA COPERTURA... CERCO AIUTO SOPRATTUTTO A CHI E' PASSATO AGLI SPECCHIETTI ///M E SI RITROVA DA RIVENDERE I SUOI ORIGINALI... PURTROPPO DOPO UN SABATO SERA IN DISCOTECA, VERSO MATTINA QND STAVO ANDANDO NEL PARCHEGGIO A RITIRARE LA MIA CAR, MI TROVO QUESTA BELLA SORPRESA : LADRI DI MxxxA!!!!! E PER FORTUNA CHE E' CUSTODITO!!! CONFIDO IN UN PREZZO RAGIONEVOLE, NON MI VA DI SPENDERE MOLTO X COLPA DEI SOLITI VANDALI, GIA' UN'ALTRA VOLTA MI ERA SPARITA LA FRECCIA ANTERIORE..... GRAZIE DEL VOSTRO AIUTO!!!
MI HANNO CERCATO 70 EURO + IVA + VERNICIATURA + MONTAGGIO... CAVOLI PER UN PEZZO DI PLASTICA!!! SE LO COMPRAVO TUTTO INTERO DOVEVO FARE UN MUTUO!!! NON VOGLIO PRENDERLO NUOVO ANCHE PER PRINCIPIO... IO SPEREREI DI RIAVERLO AD UN PREZZO SIMBOLICO DA CHI LI HA CAMBIATI...
UN CONSIGLIO: ANDRA' BENE QUESTO? http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=200197388320&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=010 IL VENDITORE MI HA DETTO: "vicino al triangolo quello che va vicino alla porta c'è 41-3322-412...poi vicino alla plastica il bordo nero anteriore c'è 41-332-406... vicino alla ghisa all'interno c'è A3322416 sotto più grande 3 >AL< " BOH???
si va bene per il coupè se ci fai caso la chiusura dello specchio è all'insu' non normale, quasi quasi lo prenderei io
40 euro comprese ss ti va bene?? è anche dello stesso colore della tua... chiamami per cel..nn seguo molto il forum. 3409791661