uhm....non sai cosa ti perdi quando mia nonna lo fa in salmì con la polenta e i funghi.... urchi che buono un po' invernale come cibo ma va be ma ti capisco, anche io mi rifiuto di mangiare l'anatra perchè aveo 3 anatroccoli da piccina
io uso sempre il Rio Mare con EXTRAVERGINE DI OLIVA, costa caro ma il gusto e le propietà sono ottime
scusate l'OT ma è troppo bella (Andras tu mi capisci vero ??) [YOUTUBE]http://it.youtube.com/watch?v=pychRtkf9Zs[/YOUTUBE]
Io non vorrei dire ma quando Gabo parla prendo appunti. Per chi ha dei dubbi prego informarsi su quanto pesa e sulla sua % di grasso nei tessuti
si.. ma... lui postrebbe mangiare anche patè de fois gras anche ogni ora e non incrementarla la massa grassa
uno dei peggiori... come prezzo di sicuro ma come qualità è ottimo. "pinna gialla" con extravergine di oliva...solo il Tonno Callipo gli tiene testa come gusto e compattezza della polpa