Ragazziiii Help Me Sono Inesperto

Discussione in 'Hi-Fi Car, Navigation systems & Car-Theatre BMW' iniziata da duma83, 20 Novembre 2008.

1. duma83

duma83 Aspirante Pilota

12
    0
    1 Marzo 2008
    Reputazione:
    10
    bmw 320 e 46 cabrio
    Allora da dove cominciare......beh sono luca da livorno..sono nato in una casa piccola con 12 fratelli e 3 sorelle...avevo anche degli animali tra qui un criceto e un elefante...mio padre si ammazzava di lavoro e mia madre uguale...poi un giorno mentre camminavo vidi per strada.....ecc ecc.. eheheh
    vabbè cmq detto questa misera storiella per sdramatizzare stò impazzendo...dove lo trovo il firmware adatto e piu aggiornato al mio mk3 versione sw3-1/41? vorrei aggiornarlo....ho letto e riletto nei vari post ma non ho trovato il link adatto...ho pure chiesto ma stò aspettando le risposte dagli esperti......... il primo che mi risponde in modo giusto si becca in omaggio da me tutta la mia storia dall'infanzia fino ad adesso! tutto raccontato nei minimi dettagli...:eek::eek::eek::eek:

Ps GRAZIE ANCORA A NOME DI TUTTI QUELLI INESPERTI COME ME CHE GRAZIE ALLE VOSTRE ESPERIENZE HANNO POTUTO RENDERE QUESTO FORUM UN VALIDISSIMO POZZO DI CONOSCENZA! grazie davvero!=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>

Condividi questa Pagina