quanti cuochi nel forum???

Discussione in 'Off-Topic' iniziata da sidney_myway, 12 Giugno 2008.

  1. sidney_myway

    sidney_myway Direttore Corse

    1.865
    59
    7 Febbraio 2007
    Reputazione:
    4.141
    bmw 318 cabrio
    mi piacerebbe...ma sei un po' fuori mano e lavoro...
    cmq nn amo troppo le cose minimaliste ed innovative....sono piu per il tradizionalismo magari rivisitato in maniera simpatica...e poi le stelle michelin mi dicono sempre: qui mangi poco e spendi troppo...in poche parole nessun ristorante stellato, o forse pochissimi, valgono realmente quello che costano...settimana scorsa sono stato in brianza da Pierino Penati...0 stelle tanta sostanza...consigliato!
     
  2. sidney_myway

    sidney_myway Direttore Corse

    1.865
    59
    7 Febbraio 2007
    Reputazione:
    4.141
    bmw 318 cabrio
    io l'adoro....:wink:
     
  3. nivola

    nivola Top Reference

    18.829
    11.330
    6 Aprile 2008
    موليز
    Reputazione:
    2.147.483.647
    Bmw 330 Cd (e46),Fiat 500R '73
    Ottimo questo 3D=D>=D>=D>=D>=D>
    Mi associo al connubio donne/cotto e maionese...ne ho un esempio in casa: mia moglie....le ho appena fatto leggerequesti commenti ed ha esclamato:" E' verissimo!!!" Ed io: "Lo so":cool::cool::cool:
     
  4. sidney_myway

    sidney_myway Direttore Corse

    1.865
    59
    7 Febbraio 2007
    Reputazione:
    4.141
    bmw 318 cabrio
    dovrebbero fondare il cotto+maionese fun club!
     
  5. nivola

    nivola Top Reference

    18.829
    11.330
    6 Aprile 2008
    موليز
    Reputazione:
    2.147.483.647
    Bmw 330 Cd (e46),Fiat 500R '73
    Quoto!!!:mrgreen:
     
  6. sidney_myway

    sidney_myway Direttore Corse

    1.865
    59
    7 Febbraio 2007
    Reputazione:
    4.141
    bmw 318 cabrio
    chiedi a paul se ti porta a mangiare la piadina kebab a quello che c'e' sotto il triangolo in via Palma il vecchio (centro Bg)....scommettiamo che chiedi il bis?:wink:
     
  7. Lizzy

    Lizzy Direttore Corse

    1.517
    213
    16 Gennaio 2008
    Reputazione:
    2.416.963
    ...

    nono....a lui non piace e a me ancora di meno!
    Meglio le piadine o i panini di Mr. Michetta!!!!!!
    Mega pieni di maioneseeee:mrgreen::mrgreen::mrgreen: o le piadine del fruttetooooo=P~=P~=P~
     
  8. 996GT3

    996GT3 Presidente Onorario BMW

    20.667
    863
    11 Novembre 2005
    Reputazione:
    21.555.059
    330i E91 Attiva, Mini One D
    Ora sono un po' indaffarato, appena ho un attimo di calma ti rispondo su questo argomento che non si può liquidare in due righe.:wink:
     
  9. sidney_myway

    sidney_myway Direttore Corse

    1.865
    59
    7 Febbraio 2007
    Reputazione:
    4.141
    bmw 318 cabrio
    Mr michetta ci lavora un'amica ma aspetti troppo e nn ci vado mai....quoto per il frutteto panino gustoso (credo n19)
     
  10. sidney_myway

    sidney_myway Direttore Corse

    1.865
    59
    7 Febbraio 2007
    Reputazione:
    4.141
    bmw 318 cabrio
    sapevo di stuzzicarti!!!!!a presto!:wink:
     
  11. Bolletta

    Bolletta Presidente Onorario BMW

    10.422
    490
    26 Aprile 2006
    Reputazione:
    12.224.921
    Vari rottami bavaresi®
    ecco, lì ci sono mooooolto spesso :lol:

    mi pare di averlo conosciuto nel 2003, facemmo un servizio fotografico per non mi ricordo quale rivista :biggrin:
     
  12. sidney_myway

    sidney_myway Direttore Corse

    1.865
    59
    7 Febbraio 2007
    Reputazione:
    4.141
    bmw 318 cabrio
    il solito ubriacone!!!!:mrgreen::wink:
    cmq hai visto che casino hanno combinato col brunello tarocco?
     
  13. Steve///

    Steve///

    17.625
    2.035
    5 Luglio 2006
    Reputazione:
    6.248.476
    Cabrio 6cilindri e altro

    Vai con la ricetta del giorno,e che sia semplice altrimenti repNegativa.:mrgreen:
     
  14. sidney_myway

    sidney_myway Direttore Corse

    1.865
    59
    7 Febbraio 2007
    Reputazione:
    4.141
    bmw 318 cabrio
    sto andando ad un matrimonio....devo lavare la macchina...promesso entro stasera!almeno la prima l'hai provata?sennò la rep negativa la do io a te!!!!:mrgreen:
     
  15. Steve///

    Steve///

    17.625
    2.035
    5 Luglio 2006
    Reputazione:
    6.248.476
    Cabrio 6cilindri e altro

    Si si si l'ho provata! 8-[ :lol:
    no scherzo! è ancora su carta.:wink:

    Buon lavaggio allora.
     
  16. 996GT3

    996GT3 Presidente Onorario BMW

    20.667
    863
    11 Novembre 2005
    Reputazione:
    21.555.059
    330i E91 Attiva, Mini One D
    Ritorno sul discorso stelle Michelin, guide e altro.
    Non sono uno che frequenta esclusivamente ristoranti blasonati, però per le mie esperienze l'equazione stella Michelin=prezzo esoso o fregatura non è sempre vera, per fortuna. La mia casistica è relativamente bassa, ma di valutazioni assurde da questo punto di vista non ne ho mai notate.
    Ad esempio, se sei all'estero in un posto che non conosci, l'andare a cena o a pranzo (in Francia costa molto meno un pasto a mezzogiorno =P~) in un locale "stellato" ti fa stare abbastanza tranquillo.

    Che poi possa esserci una gran quantità di trattorie e osterie tipiche che fanno la cucina del territorio, in cui il rapporto qualità/prezzo sia molto favorevole non lo metto in dubbio. E sono la maggioranza in un posto enogastronomicamente top come può essere l'Italia, la Francia o la Spagna.
    Diciamo che non tutti i ristoranti blasonati sono fregature e non tutte le trattorie sono convenienti, in ciascuna categoria c'è il posto dove si sta bene e quello dove si sta peggio.:wink:

    Io sono uno che adora la trattoria o il posto sperduto ma valido. Ad esempio qui vicino c'è un posto che è specializzato nei tortelli di patate che è una specialità casentinese/mugellana/romagnola e per l'appunto è diffusa solo dove queste valli confluiscono. Non è un ristorante questo di cui parlo, è un bar con annessa sala da pranzo e su richiesta organizzano cene o pranzi: posto trucido, mangiare divino. E in Toscana di posti tradizionali ce ne sono davvero tanti, basta conoscerli.

    Dipende da cosa cerchi, non tutte le serate sono uguali. A volte hai voglia della mangiata triviale a scoppiare, a volta hai voglia di andare in un bel posto magari più caro ma ci fai serata.
    Capisco che 50-100€ per mangiare non sono pochi, però probabilmente si paga l'ampiezza del menù, la location, il servizio, l'apparecchiatura, la cantina, oltre ad una cucina di gran livello.
    Se vado a mangiare i tortelli ad esempio il vino manco lo prendo, tanto lo so che hanno quello fetido che sembra aceto, ma per quanto costa mangiare lì va più che bene. Di contro se sono in un posto dove mi spillano un verdone non mi accontento che il vino sia decente, esigo una carta dei vini ben fatta, non ci possono essere tre nomi famosi a fare da specchietto per le allodole (Solaia, Sassicaia e Gaja di solito oggi anche le pizzerie li tengono in bella vista perchè credono che faccia figo), deve spaziare come prezzi, come tipologia, come annate, come regioni, deve avere anche vini francesi, vini da dessert, distillati, ecc. Non solo, ma ci deve essere un sommelier che mi indirizzi anche su cose meno famose ma che con quella cena sono azzeccate.:wink:

    Io quando c'è la qualità e si mangia bene non mi tiro mai indietro: possono essere cose semplici della tradizione come mi faceva mia nonna o mi fa mia madre, come possono essere il frutto di qualcosa di più elaborato.
    Detesto i locali turistici che spennano e basta, esempio classico è Venezia dove mediamente si mangia male e salato. Ci sono poi quei tre o quattro nomi storici (l'Harry's Bar è un must una volta nella vita IMHO, se non altro per l'atmosfera) ma la media è bassissima.
     
  17. rostam

    rostam Secondo Pilota

    659
    90
    30 Ottobre 2007
    Reputazione:
    8.683
    mobile
    male xchè è ottima con l'insalata con il grana ed anche sola, e dicono sia pure afrodisiaca, il cotto lo preferisco ad involtino con la marmellata e delle scagliette di burro
     
  18. 996GT3

    996GT3 Presidente Onorario BMW

    20.667
    863
    11 Novembre 2005
    Reputazione:
    21.555.059
    330i E91 Attiva, Mini One D
    Io ODIO la rucola. In generale mangio pochissima frutta e verdura, ma la rucola per me è sinonimo di figa anoressica a dieta tutta scena o poco quoziente intellettivo. Ah ah!
     
  19. rostam

    rostam Secondo Pilota

    659
    90
    30 Ottobre 2007
    Reputazione:
    8.683
    mobile

    addirittura poco q.i. ma noo dai :biggrin:
     
  20. 996GT3

    996GT3 Presidente Onorario BMW

    20.667
    863
    11 Novembre 2005
    Reputazione:
    21.555.059
    330i E91 Attiva, Mini One D
    Infatti è un'associazione sbagliata, solo che mi viene spontanea.
    Ci sono donne che anche tu le portassi nel miglior ristorante del mondo chiedono una rucola e acqua naturale.:mrgreen: Io le chiamo le fighe di legno.:lol:
    E le detesto.
    Una donna deve saper mangiare e bere, il mondo non è fatto solo di rucola, pizza margherita e acqua.
     

Condividi questa Pagina