CIAO A TUTTI, RAGAZZI DA UN PO I TEMPO MI SUCCEDE CHE QUANDO COMMUTO SU NAVIGAZIONE MI COMPARE LA SCRITTA ATTENDERE PREGO ......... E NON VA , SE STACCO LA BATTERIA PER QUALCHE MINUTO SI RIPRISTINA TUTTO E FUNZIONA CORRETTAMENTE, DOPO QUALCHE SETTIMANA MI SI RIPRESENTA LO STESSO PROBLEMA ?!?!?!? ISONO ANDATO IN CONCE MI HANNO FATTO UNA RICODIFICA CON ESITO POSITIVI, TUTTO OK PER ALCUNI GIORNI, IERI MI SI RIPRESENTA LO STESSO PROBLEMA MI DATE QUALCHE CONSIGLIO ? HO PROVATO ANCHE CON ALTRI DVD NIENTE, SE STACCO E RIATTACCO VA ....ASURDO MICA POSSO SEMPRE STACCARE LA BATTERIA ? UN SALUTO A TUTTI VOI GRAZIE :wink: P.S. IL TELEFONO LA RADIO ECC... TUTTO FUNZIONA PERFETTAMENTE
Lo faceva anche il mio, ma soprattutto d'estate, mi dicevano che forse è una ventolina di raffreddamento all'interno del lettore che non funziona Oppure provi a mettere un cd delle mappe al posto del dvd, se così funziona allora è la lente del lettore.
Ciaooooo Tonyyyyyyy! E allora con questi problemi ? Ma hai provato con un dvd originale ? perche altrimenti so cazz.... ventola che non raffredda o lente sporca...
UN CALOROSO SALUTO A TUTT E PRTICOLARMENTE A AD ANGEL66 CIAOOOOOOO....... HO FATTO UN AGGIORNAMENTO N CONCE, HO RIMASREIZZATO UN DVD SONY, HO RIPASSATO UN DVD IDONEO PER PULIRE LA LENTE.....OGGI SEMBRA STIA FUNZIONANDO SENZA INTERRUZIONI:wink: VI TERRO' AGGIORNATI GRAZIE A TUTTI ED UN ABBRACCIO AD ANGEL