100€ per una cena possono essere anche giuste. Dipende da dove si trova il locale, l'arredo, il servizio, la cantina e il mangiare. Tutti quelli che conosco e ci sono stati mi hanno detto: mai più. Ed è gente che i ristoranti li gira, in Italia e non solo. Io un ristorante giusto a Milano Marittima non lo conosco, tirano tutti cannate ma alla fine non è una mangiata memorabile. Si torna lì, più costano e meglio è perchè si va non per la qualità ma per farsi vedere. Con 100€ io mi devo alzare e non trovargli manco un difetto. Ci vado da Teverini con quella cifra lì...
Ed io che pensavo chissà cosa... qui non sarà mima, ma nei posti "in" 100 euro (a cranio) sono all'ordine del giorno, e non è difficile capitare il posto dove ti rifilano il surgelato...
Verissimo ... non lo trovo esagerato relativamente, qui da Cera o all'Amelia spendi sicuramente di più.
Senza spostarsi molto: Vai alla Teresina,spendi circa la metà e ti rosicchi anche le dita per non perdere il sugo da quanto è buona la roba... o almeno una mezza dozzina d'anni fa era così. Spostandosi un pò: Allo Yacht Club di Punta ala abbiamo mangiato (a spese non mie ovviamente ) benissimo,molto e pensavamo che al momento del conto quello che doveva pagare con carta aziendale venisse licenziato sul posto... tutt'altro,prezzi ragionevolissimi... e dire che fuori la macchina piu piccola parcheggiata era una X6... Se permettete,mi sta un pò sul ***** pagare un posto solo per il nome.
Infatti non trovo immorale spendere 100€, trovo immorale se non li vale. Posso chiudere un occhio magari a Venezia dove so che in media sono un po' più cari che altrove, ma si mangia veramente un gran pesce. Tra l'altro in Romagna il "gran ristorante" al mare non esiste, perciò tanto vale dedicarsi alla trattoria dove ci si schizza anche la schiena e si può andare di rutto libero.
Il gran pesce noi lo magiamo a casa nostra col fornitore parente, grigliata e via :wink: siete invitati
Ti ringrazio.. Questo di sicuro è il modo migliore. A volte però è anche bello andare a cena fuori per mangiare cose diverse oppure cose che non siamo capaci di fare. Però io metto prima la qualità del cibo e poi l'immagine.
Evidentemente non immagini nemmeno... la quantità di roba che riusciamo a ingurgitare e la quantità di casino che riusciamo a creare.
[youtube]http://it.youtube.com/watch?v=9ZV9xCrpqcs&feature=related[/youtube] [YOUTUBE]http://it.youtube.com/watch?v=FIaf--4wBB0&feature=related[/YOUTUBE] va bene
sapete che il 90% del pesce è ormai surgelato vero?...e la qualità non ne perde più di tanto...e solo ingiustificato il prezzo!
I ristoranti qui hanno tutti i propri pescatori che portano il fresco.... alcune cose saranno surgelate si.... ma un ristorante chiuderebbe presto qui