ehehe ho un olio a casa io che me lo passa un mio amico di quelli mondiali... per intenderci...''quello del zappatore''......
Minkiola Maurè.... tornando alla fresella o meglio la bruschetta,io me la pappo con una strofinatina di aglio,pomodoro,2 capperi,acciughetta,origano e la inzuppo di olio di quelli tosti. mio nonno faceva,pomodoro,cipolla rossa olio e rucola.....
La Frisa o frisella è una squisitezza nella sua semplicità... :sbav: Manco morto... Masticaxxi.... ABOMINIO!!!!!!!!!!!! Che strafalcioni vai dicendo???? Tu sei un finto pugliese, sei un terrone tarocco.... son due cose del tutto diverse...
Condivido pienamente /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Completamente diverse /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Sulla bruschetta oltre al pomodoro ci si mette anche un bel strato di tartufo e vai alla grande!!
calma ragazzuoli,non mi molestate!!!!!! Ho detto ''o meglio la bruschetta'' perché a me piace di più la bruschetta.......