Lista dei partecipanti: - Danny's ........... x1 CONFERMATO - zinnanik............ x4 & 1/2 CONFERMATO - 318is ............... x1 CONFERMATO - 320 CD M ......... x2 - Spank..................CONFERMATO - 328 Cabrio ........... - Ironlion ............ x1 CONFERMATO - fastdrive .......... x1 - Manolox5 ......... x2 CONFERMATO - Federicofizze .... x1 - Ludus .............. x2 - bANSHEE........... X2 CONFERMATO - ZeroSwayzak......x1 CONFERMATO - jimmyfresh ........... CONFERMATO - Sandy .............. x1 CONFERMATO - SKIZZO ............ x1 CONFERMATO - dariokentaro ...... x1 CONFERMATO 15 & 1/2 per pranzo ....
speriamo solo nel bel tempo, ho visto le previsioni e dava qualche nuvola ma senza pioggia...speriamo sennò non lavo nenache la macchina!!!
cmq sul tom tom c'è ippodromo capannelle, quindi dovrei arrivarci........ ma dobbiamo fare un foglio con il nome che abbiamo sul forum o pensi che essendo poche auto non serva?
un buongiorno a tutti, oggi ho visto le previsioni per domenica e dava nuvolone con fulmine... speriamo che si sbaglino come sempre. cmq sono ottimista anche perchè la sera ho anche il concerto di renato
Lista dei partecipanti: - Danny's ........... x1 CONFERMATO - zinnanik............ x4 & 1/2 CONFERMATO - 318is ............... x1 CONFERMATO - 320 CD M ......... x2 - Spank..................CONFERMATO - 328 Cabrio ........... - Ironlion ............ x1 CONFERMATO - fastdrive .......... x1 - Manolox5 ......... x2 CONFERMATO - Federicofizze .... x1 - Ludus .............. x2 - bANSHEE........... X2 CONFERMATO - ZeroSwayzak......x1 CONFERMATO - jimmyfresh ........... CONFERMATO - Sandy .............. x1 CONFERMATO - SKIZZO ............ x1 CONFERMATO - dariokentaro ...... x1 CONFERMATO 15 & 1/2 per pranzo ....
Vengo pure io....finalmente sono riuscito a prendere un po di giorni di ferie e cosi mi posso unire al gruppo. Qualcuno mi mette l'adesione x1
Lista dei partecipanti: - Danny's ........... x1 CONFERMATO - zinnanik............ x4 & 1/2 CONFERMATO - 318is ............... x1 CONFERMATO - 320 CD M ......... x2 - Spank..................CONFERMATO - 328 Cabrio ........... - Ironlion ............ x1 CONFERMATO - fastdrive .......... x1 - Manolox5 ......... x2 CONFERMATO - Federicofizze .... x1 - Ludus .............. x2 - bANSHEE........... X2 CONFERMATO - ZeroSwayzak......x1 CONFERMATO - jimmyfresh ........... CONFERMATO - Sandy .............. x1 CONFERMATO - SKIZZO ............ x1 CONFERMATO - dariokentaro ...... x1 CONFERMATO - Sandyngam.........x1 CONFERMATO