Su Autoscout ci sono delle semestrali A4 Avant ; per me 170 cv posson bastare. Uno dei problemi delle A4 è la distribuzione con cinghia dentata e non con catena
vieni che ti porto a vederne qualcuno......proprio vicino abbiamo il treno museo...carino da vedere.... cmq piu''che altro non sono i treni ....ma bensi''le vie di comunicazione dei vari paesi e citta'...troppo tortuose...ma caratteristiche da vedere.come nei sogni.....:wink::winkaesaggi da favole!!!!!
Io ho trovato quello Audi che strapazza la Bmw, ma non lo metto per evitare il linciaggio ...............
Se proprio sei colto da pruriti a 4 anelli ( anche se 3 anni di 530 sono un po' pochi per stancarsi) sappi che sulla mia A4 ho fatto 150.000 km in 6 anni senza problemi. La distribuzione è stata fatta a 90000 km. Il problema è che in questo momento le conce Audi, nonostante la crisi dell'auto, non fanno grandi sconti o comunque sono inferiori a quelli praticati da BMW . Dovresti trovare un km 0. Di dove sei ? Edit... Voci di sottoscala confermano che le nuove A4 hanno distribuzione a catena, se questo può rassicurarti.
http://www.tramontidiffusion.it/index.php?pag=8 Dal Tramonti di Faenza (ma il linguaggio ricorda Di Pietro) Non sono annunci ma "odi" in versetti (o versacci) di un filantropo.Troppo divertente.E' il Lele Mora delle auto! Chi vuole una S4 ? S4 DEL 2004, QUANTE MIGLIAIA DI EURO CHIEDIAMO? 24, HA PERCORSO 57000 KM. CON TETTO APRIBILE, NAVIGATORE SATELLITARE,BOSE SYSTEM SOUND, ETC... AH! LA LAMPADA ROTTA COME DA AVVISO NEL CRUSCOTTO A QUESTO PREZZO DOVRESTE PAGARLA VOI MA VISTO CHE ORMAI E' NATALE...E PENSARE CHE ERA DEL DOTTOR...( PRIVACY ) CARDIOCHIRURGO DI BOLOGNA CHE HA SEMPRE AVUTO UNA PARTICOLARE ATTENZIONE PER LA PULIZIA E L'IGIENE DELLA PROPRIA AUTO. A QUESTO PREZZO E IN QUESTE CONDIZIONI QUASI QUASI ME LA TENGO. OPPURE... X6 5.0I CHE SAREBBE POI IL 4400 BITURBO BENZINA DA 407 CV. LA CUI ATTESA, APRILE, FA PASSARE LA VOGLIA DI ORDINARLO ED E' QUI CHE ARRIVA IL BUON TRAMONTI, VE LO DO SUBITO AL PREZZO DI LISTINO, BIANCO INTERNI ROSSI, CON TUTTO, VI LASCIO IMMAGINARE COME VA, SAREBBE PIU' CORRETTO VADA O POSSA ANDARE, MA PREFERIAMO VA PERCHE' VA DA PAURA, LA SPINTA NELLA SCHIENA NELLO 0-100 LASSU' IN ALTO E' UN'ALTRA COSA, QUI SIAMO AI VERTICI, NON C'E' NE PER NESSUNO, PROVARE PER CREDERE. (Euro 105.000)
Meglio ksì.....:wink: Ne ho trovate di novità da quando ho lasciato il forum....Ma questa proprio..... Biagio no xkè proprio audi? wbmw:wbmw Cn i suoi mille difetti....:wink: