Fatti e misfatti | Pagina 4364 | BMWpassion forum e blog
  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Fatti e misfatti

Discussione in 'Politica' iniziata da gnappus2002, 16 Ottobre 2012.

  1. labrie_it

    labrie_it Presidente Onorario BMW

    61.240
    25.295
    6 Novembre 2007
    Netflix
    Reputazione:
    2.147.442.871
    car2go
    Questa è bella :D
     
    A 070 piace questo elemento.
  2. Fugassa

    Fugassa Direttore Corse

    2.344
    3.161
    19 Agosto 2021
    piùdilàchediqua
    Reputazione:
    1.283.398.330
    a scrocco
    secondo me labrie si tinge anche i capelli di grigio.
    cioè, vorrebbe essere già vecchio ma la natura non glielo consente. ma è talmente rompicoglioni che avrà un contenzioso in corso per bruciare le tappe...:lol:
     
    A cely, Fabio64, 070 e 1 altro utente piace questo messaggio.
  3. rsturial

    rsturial Presidente Onorario BMW Top Reference

    14.582
    13.616
    5 Maggio 2020
    Bergamo
    Reputazione:
    2.147.483.647
    F36 420d xdrive
    Mi fanno gli esami dopo ogni donazione, sempre tutto ok tranne una volta fatti un giorno dopo il rientro da una crociera ... mi hanno chiamato che avevo un valore molto alto della ALT, roba mai avuta nè sentita, ci ho messo un po' a realizzare.
    :drinking::drinking::drinking: :lilangel:
     
    A cely e Fugassa piace questo messaggio.
  4. labrie_it

    labrie_it Presidente Onorario BMW

    61.240
    25.295
    6 Novembre 2007
    Netflix
    Reputazione:
    2.147.442.871
    car2go
    C'è chi può. Tanti anche volendo purtroppo non possono :D
    Mi fa piacere che la cosa traspaia
     
    A cely piace questo elemento.
  5. Scrondo

    Scrondo Presidente Onorario BMW

    11.764
    8.404
    10 Aprile 2009
    Reputazione:
    1.660.396.868
    BMW G21 - Q5
    Non è una brutta pensata..
    Si potrebbe imparare qualcosa, o fregare buone idee...

    Io comunque, pur avendo griglie a gas disponibili a casa di mia madre e al mare, se è appena-appena possibile preferisco usare la brace...
    E il mio prossimo acquisto in fatto di griglie, se e quando mi avanzeranno i soldi per uno "sfizio" simile, sarà un "Kamado", senza se o ma...

    [​IMG]
     
    A cely piace questo elemento.
  6. aleslk

    aleslk Primo Pilota

    1.080
    741
    15 Aprile 2008
    Cuneo
    Reputazione:
    281.949.194
    F36 428i GC Msport
    Ollapppepppppa :fear anche io visto ed è spettacolare :shocked!:, cosa che mi perplime un tot è che non sale oltre di 150°...:confused2

    A chi l'onore di creare nostra nuova discussione BBQ for BMW? :wbmw:
     
  7. Gigi63

    Gigi63 Presidente Onorario BMW Top Reference

    29.210
    36.677
    24 Novembre 2015
    Milano / Rimini / Forte dei Marmi
    Reputazione:
    2.147.248.606
    AR
    Io posso solo godere dei risultati della vostra passione e credevi sulla parola sulla tecnica?:mrgreen:
     
  8. labrie_it

    labrie_it Presidente Onorario BMW

    61.240
    25.295
    6 Novembre 2007
    Netflix
    Reputazione:
    2.147.442.871
    car2go
    Onore sempre al moderatore che porta da bere.
    @Sgranfius ;)
     
    A cely e Sgranfius piace questo messaggio.
  9. Sam_Cooper

    Sam_Cooper Presidente Onorario BMW Top Reference

    19.007
    23.673
    30 Maggio 2008
    Reputazione:
    2.147.483.647
    Un cassonetto
    Roba da professionisti.....
     
  10. aleslk

    aleslk Primo Pilota

    1.080
    741
    15 Aprile 2008
    Cuneo
    Reputazione:
    281.949.194
    F36 428i GC Msport
  11. (marzo)

    (marzo) Presidente Onorario BMW

    20.852
    4.194
    20 Marzo 2010
    Reputazione:
    1.763.613.961
    bmw E87 ex bmw E46
    002 (2).JPG


    solo brace di legna (leccio), olio d'0liva e rosmarino come pennello.

    slurp!

    se trovo le foto dei "torcinelli" sui ferri e sassi la posto.
     
    A Fabio64 e Sgranfius piace questo messaggio.
  12. Sgranfius

    Sgranfius Top Reference

    32.759
    22.610
    20 Dicembre 2006
    Reputazione:
    2.147.406.196
    Batmo8ile
    Fameeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    A Sam_Cooper piace questo elemento.
  13. rsturial

    rsturial Presidente Onorario BMW Top Reference

    14.582
    13.616
    5 Maggio 2020
    Bergamo
    Reputazione:
    2.147.483.647
    F36 420d xdrive
    L'orario giusto si avvicina ... :love
     
  14. rsturial

    rsturial Presidente Onorario BMW Top Reference

    14.582
    13.616
    5 Maggio 2020
    Bergamo
    Reputazione:
    2.147.483.647
    F36 420d xdrive
    In che senso? 150 gradi sono il limite per l'affumicatura ...

    upload_2022-6-20_18-57-7.png
     
    A cely piace questo elemento.
  15. Sam_Cooper

    Sam_Cooper Presidente Onorario BMW Top Reference

    19.007
    23.673
    30 Maggio 2008
    Reputazione:
    2.147.483.647
    Un cassonetto
    Eh, ma questa è una griglia, non un barbecue.
    Non che mi faccia schifo, sia chiaro, se mi inviti vengo volentieri e porto pure da bere! =P
     
    A cely piace questo elemento.
  16. labrie_it

    labrie_it Presidente Onorario BMW

    61.240
    25.295
    6 Novembre 2007
    Netflix
    Reputazione:
    2.147.442.871
    car2go
    Esattamente
     
  17. Sam_Cooper

    Sam_Cooper Presidente Onorario BMW Top Reference

    19.007
    23.673
    30 Maggio 2008
    Reputazione:
    2.147.483.647
    Un cassonetto
    Se mi dici dove, parto subito e ti offro pure la cena...... facciamo al Larin (da Bepo)?
    M'avete fatto venir fame sul serio e sono a casa da solo :mrgreen:
     
    A cely piace questo elemento.
  18. (marzo)

    (marzo) Presidente Onorario BMW

    20.852
    4.194
    20 Marzo 2010
    Reputazione:
    1.763.613.961
    bmw E87 ex bmw E46
    eh eh..
    non sono esperto di terminologie.
    sono solo un amante della cottura a legna
    (ai ferri come sopra, o anche su pietra)

    ai ferri è un lavoro immane.
    prima devi fare la brace con la legna giusta, poi la devi mettere nella griglia, poi mano a mano che cuoce la carne devi regolare l'altezza della griglia, e così per ogni volta che svuoti e riempi la griglia, tenendo anche conto delle varie pietanze e relative cotture.
    inoltre aggiungere legna non ancora completamente arsa, e bagnarla, per affumicare leggermente le carni.
    Poi quando le ungi ancora ad alzare la griglia, ecc ecc.

    ricordo che nelle mangiate estive, il grigliatore (io) praticamente non sedeva al tavolo.
    mangiava direttamente mentre cucinava, perchè la preparazione impegnava mezza serata.

    mi sedevo solo più tardi, per continuare la serata.

    l'ho fatto per una quindicina d'anni.
    ma mi divertivo devo ammettere.

    in casa uso una semplice bistecchiera ma bella grossa e di buona ghisa, rigorosamente pulita e oliata ogni volta (no detersivi)
     
    A Fabio64 e cely piace questo messaggio.
  19. Sam_Cooper

    Sam_Cooper Presidente Onorario BMW Top Reference

    19.007
    23.673
    30 Maggio 2008
    Reputazione:
    2.147.483.647
    Un cassonetto
    Indubbiamente è un lavoro complesso, ma solo il barbecue permette la cottura lenta ed è ancor più complessa, oltre a permettere un'infinità di combinazioni possibili.
    Come dicevo non so far nulla, ma quando decisi di prendere uno di quegli aggeggi mi son fatto una gran cultura ed ho visto un sacco di programmi televisivi con esperti americani di bbq.
    Alla fine ho capito che o trovo qualche amico che voglia venire a fare il fuochista a casa, oppure si va al ristorante =P=P=P
     
    A cely, Satta e Gigi63 piace questo elemento.
  20. Sam_Cooper

    Sam_Cooper Presidente Onorario BMW Top Reference

    19.007
    23.673
    30 Maggio 2008
    Reputazione:
    2.147.483.647
    Un cassonetto
    A 070 piace questo elemento.

Condividi questa Pagina