Ovvio, Word mi ha dato una mano ACTIVE STEERING ADAPTIVE LIGHT CONTROL ADAPTIVES LIGHT CONTROL AIRBAGS COMPLETI ALC ALC ALLESTIMENTO Pronta consegna ALLOGGIAMENTI VARI ALLUMINIO SATINATO ASR ASSETTO ASSETTO SPORTIVO BRACCIOLO CAMBIO AUTOMATICO CAMBIO AUTOMATICO/STEPTRONIC caricatore CD da 6 CARICATORE CD DA 6 CD CERCHI 18" CERCHI 18''PACK SPORT CERCHI DA 18' RUNFLAT CERCHI IN LEGA CLIMA AUTOMATICO CON SENSORE INSOLAMENTO COMPUTER DI BORDO CRUISE CONTROL DOPPIO TETTO PANORAMICO DVD DYNAMIC DRIVE DYNAMIC DRIVE CON STERZO ATTIVO ESP EURO 4 FARI AUTOMATICI FARI BIXENO FARI XENO FASCIA ANTIRIFLESSO NEL PARABREZZA FASCIA SCURA NEL PARABREZZA FULL FULL OPTIONAL! PAGATA OLTRE 78.000 EURO. AFFARE TENUTA MANIACALMENTE FULL OPTIONAL!! VETTURA IMMATRICOLATA PER MOTIVI FISCALI 07/12/2004 MA MODELLO HI-FI PROFESSIONAL IMPIANTO LAVAFARI AD ALTA PRESSIONE IMPIANTO LAVAFARI AD ALTA PRESSIONE Importo finanziabile INDICATORI DI DIREZIONE BIANCHI INDICATORI DIREZIONALI BIANCHI INTERNO CON TUTTA PELLE NERA (ESCLUSIVE BLACK) INTERNO SPECIALE KIT ALLUMINIO KIT HI-FI A 6 ALTOPARLANTI KIT LEGNO DI BETULLA LAVAFARI LAVAFARI AD ALTA PRESSIONE NAVIGATORE BUSINNESS GRANDE NON FUMATORE. QUALSIASI PROVA. MAI INCIDENTATA. RIF. SIG. FORLINI 335/ 436969 NO PERDI TEMPO A RICHIESTA OLTRE 100 FOTO NEI MINIMI DETTAGLI! BEN VENGANO DELUCIDAZIONI E CHIARIMENTI. A DISPOSIZIONE PER TUTTO CIO' CHE PUO' RENDERE IL VS. ACQUISTO SERENO. VETTURA FINANZIABILE ANCHE A DISTANZA. SERV NON UN SEGNO NUOVA Occasione PACCHETTO ALLUMINIO PACCHETTO LUCI PACCHETTO LUCI INTERNE PACCHETTO M SPORT COMPLETO PACCHETTO RADICA PREGIATA PACCHETTO SPORTIVO PACK SPORT PARI AL NUOVO. MAI LAVATA CON I RULLI PERFETTA REGOLATORE DI VELOCITA' REGOLATORE DI VELOCITA' REGOLATORE DI VELOCITA' SACCA PORTA SCI SACCA SCI SEDILI CON MEMORIE SEDILI CONFORT SEDILI CONFORT ELETTRICI CON DIVERSE REGOLAZIONI SEDILI CONFORT PLUS SENSORI PARCHEGGIO SENSORI PARCHEGGIO (PDC) ANTERIORI E POSTERIORI SERVOTRONIC SERVOTRONIC SPECCHI VETRI ELETTRICI TAGLIANDATA BMW!! ARGENTO BRILLANTE MET (ELEGANTISSIMO ) TELAIO E RITIRATA NEL 2005. GIA' MODELLO ULTIMO RESTAILING. UN SOGNO! ASSOLUTAMENTE PARI AL NUOVO. UN SOGNO IN TUTTO! VETTURA IMMACOLATA TELECOMANDO PER GARAGE INTEGRATO TELEFONO TELEFONO TELEFONO BLUETOOTH telefono veicolare TELEFONO VEICOLARE PROFESSIONAL TETTO PANORAMICO IN CRISTALLO UFFICIALE UN GRAFFIO UNICO PROPRIETARIO Unico proprietario. AUTOVETTURA FINANZIABILE ANCHE A DISTANZA METTENDO IL CLIENTE NELLA CONDIZIONE DI RECARSI PRESSO LA NS. SEDE DIRETTAMENTE UNA SOLA VOLTA A RITIRARE LA PROPRIA VETTURA! E' UN SERVIZIO UNICO!! VETTURA VERSIONE 535 D TOURING ECCELSA CON ALLESTIMENTO M SPORT VERSIONE ECCELSA VERSIONE M SPORT VERSIONE SPORT VERSIONE TOP DI GAMMA VIVAVOCE VIVAVOCE VOICE VOICE CONTROL VOLANTE M SPORT A TRE RAZZE IN PELLE volante multi funzione VOLANTE MULTI FUNZIONE VOLANTE MUTIFUNZIONE
Anche perchè non tutte hanno gli interni alluminio/radica/betulla, oltre almeno 3 ALC, 2 cambi automatici (che fa un po' un doppia frizione), ennemila cerchi il lega, la versione M eccelsa sport top etc etc etc....
il problema di quel conce ( andate sul suo sito ufficiale vi fate parecchie risate ) è che mette come optional anche abs, airbag ecc... e ripete la descrizione 3 volte in modo tale da fare una pagina intera..... Una macchina con 4 accessori li sembra con 40!!!!
a breve aggiornerà la lista con: "trazione posteriore" "quattro pneumatici" "sedili anteriori e posteriori IMBOTTITI!" "volante REGOLABILE!!!"
6 Cilindri 6 Bielle 6 Pistoni 6 Candelette 2 Turbine ... 4 Fanali con 18 Lampadine in totale... E Molto Altro!!! Ah dimenticavo! il motore solo su richiesta!!! Libera scelta su turbina e n° cilindri!!!
Tappo? Minimo minimo, avra': bocchettone rifornimento bocchettone bocchettone integrato bocchettone rifornimento integrato
non dimentichiamoci di 5 Cinture di sicurezza Pretensionatori cinture Aria condizionata, Climatizzatore automatico Climatizzatore automatico bizona Chiave Chiusura centralizzata con telecomando 4 vetri elettrici e udite udite e anche dotati di sedili tergicristalli freni gomme freccie specchietti e ultimi ma non meno importanti alette parasole maniglie poggiatesta ACCENDISIGARI
mia piccola esperienza con l'amico forlini.. che tra le altre cose promette il rimborso della trasferta se tutto ciò che è scritto non corrisponde al vero... prima di acquistare la mia attuale e61 del 2005, narturalmente giro parecchio e mi imbatto su omarforlini che mi fa strabuzzare gli occhi essendo le sue offerte circa 3/4000 inferiori alle altre Chiamo, chiedo al telefono (ripetendo + volte se tutto ciò in descrizione era vero) e all'ennesima rassicurazione decido di partire per brescia (sono di padova), sobbarcandomi 300 e passa km oltre ad una maattinata persa. Arrivo li con una stampata della descrizione internet di una vettura e li comunciano le discrepanze; la macchina non ha i cerchi da 18 ma da 17, dovrebbe avere 95000 km ma per la poca esperienza che ho (volante liso, pelle del sedile passeggero sfondata, puzza di fumo cercata di nascondere con abbondante uso di profumi, tappetini nuovi di pacca, copripedali nuovi) forse li porta male.... oppure il precedente proprietario era un ballerino ciccione con problemi di sudorazione alle mani... boh.. NON HA IL NAVIGATORE PROFESSONALE DA 16/9 ma quello + piccolo ed un altro paio di mini cacchiate che non ricordo. Mi fa accomodare nel suo ufficio mentre si atteggia da grande manager ricevendo 100 telefonale al colpo e tra un'alzata di cornetta e l'altra dice che può capitare che nell'inserire le descrizioni qualcosa sfugga ai suoi (plurale) webmaster... e che comunque la macchina è una bomba. Bene e la garanzia? Loro si appoggiano ad una casa di assicurazione che gli costa 400 e passa eurozzi e che copre un anno la macchina sulle parti lubrificate... ed il command ? bho Mi spiega poi che le macchine a loro vengono da fallimenti e pignoramenti e che quindi può capitare che manchino i documenti ma che verranno dati pronti al momento della firma... a questa poi manca la seconda chiave che ha ancora il vecchio proprietario...Insomma a qual prezzo che pretendo? Non so come ho fatto a non alzarmi ed a sfasciare tutto.. forse mia moglie che era con me e che mmmi ha detto "eddai, era da tanto che non passavamo una mattina liberi assieme...". ma non doveva rimborsare la trasferta?? Fate vobis ma anche da qui si impara che nessuno regala nulla...