Cosa avete mangiato oggi ?

Discussione in 'Off-Topic' iniziata da SenzaUnaBMW, 24 Giugno 2010.

  1. Seraph

    Seraph Amministratore Delegato BMW

    3.471
    720
    3 Novembre 2008
    Reputazione:
    308.387
    .
    Qualcosa del genere, appena posso passo al terzo grado e ti faccio sapere :mrgreen: :wink:
     
    A 1 persona piace questo elemento.
  2. MatteoTV

    MatteoTV Secondo Pilota

    758
    27
    23 Novembre 2007
    Reputazione:
    724
    Fiat Bravo 1.4tjet 150cv Sport
    E perchè insieme al "cosa mangiamo" non si potrebbe parlare anche del "che vino abbiniamo"?:wink:
     
  3. JAJO

    JAJO Presidente Onorario BMW

    10.380
    410
    24 Ottobre 2008
    Reputazione:
    69.323
    123d E88
    ok,domenica scorsa ho bevuto un pinot ner,domani ho in programma un bel cannonau
     
    A 1 persona piace questo elemento.
  4. SenzaUnaBMW

    SenzaUnaBMW Direttore Corse

    2.035
    127
    26 Febbraio 2009
    Reputazione:
    55.036
    =18 :D
    Con piacere :wink:
     
  5. MatteoTV

    MatteoTV Secondo Pilota

    758
    27
    23 Novembre 2007
    Reputazione:
    724
    Fiat Bravo 1.4tjet 150cv Sport
    Finito ieri un Prosecco, oggi ho aperto un Grechetto umbro preso a Montefalco (PG).
     
  6. SenzaUnaBMW

    SenzaUnaBMW Direttore Corse

    2.035
    127
    26 Febbraio 2009
    Reputazione:
    55.036
    =18 :D
    Mio padre è un discreto appassionato di vini, e modesto collezionista (giusto un piccolo frigorifero solo per i vini), ma io non ne sono in grado di apprezzare il sapore, il gusto, il bouquet. Mi piacciono i bianchi più che i rossi, tutto qui :mrgreen:
     
  7. Seraph

    Seraph Amministratore Delegato BMW

    3.471
    720
    3 Novembre 2008
    Reputazione:
    308.387
    .
    Allora, il tutto è più lungo di quello che pensassi...mi spiego : soffriggi il macinato come se stessi preparando un sugo, poi fai bollire le melanzane, ne togli il ripieno che metti a cuocere insieme al macinato già soffritto e aggiungi...bo non mi ricordo, o formaggio o mozzarella, una volta fatto il ripieno lo stendi sull'incavo della melanzana e completi l'opera.

    :wink:
     
  8. SenzaUnaBMW

    SenzaUnaBMW Direttore Corse

    2.035
    127
    26 Febbraio 2009
    Reputazione:
    55.036
    =18 :D
    Come ipotizzavo, anche se pensavo che le melenzane venissero passate un pò nell'olio bollente come rifinitura =P~

    Io comunque stasera mi sono lasciato un pò andare ed ho preparato (con le direttive di mamma :D /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />) una cosa speciale (almeno per me)...

    Poi dirò quando mangerò :mrgreen:
     
    A 1 persona piace questo elemento.
  9. Seraph

    Seraph Amministratore Delegato BMW

    3.471
    720
    3 Novembre 2008
    Reputazione:
    308.387
    .
    Può anche darsi, stavo mangiando la crostata sfornata mezz'ora prima e prestavo poca attenzione :mrgreen:
     
  10. SenzaUnaBMW

    SenzaUnaBMW Direttore Corse

    2.035
    127
    26 Febbraio 2009
    Reputazione:
    55.036
    =18 :D
    Ti capisco :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    =D>
     
  11. SenzaUnaBMW

    SenzaUnaBMW Direttore Corse

    2.035
    127
    26 Febbraio 2009
    Reputazione:
    55.036
    =18 :D
    Allora....

    Stasera ho fatto:

    GATTOOOOOOOOOOOO' di patate (o meglio, gateau, torta di patate :mrgreen:)

    Patate, tanto burro, sottilette mischiate qua e là, poi doppio strato diviso da 100g di provola, latte q.b. ed è venuto una meraviglia.

    Il tutto è stato accompagnato da due fette di carne arrostite ma vabbè, questo è un altro discorso.
     
  12. Lore Pt

    Lore Pt Amministratore Delegato BMW

    3.534
    166
    31 Gennaio 2007
    Reputazione:
    7.669
    Ex 320ci e46,320d e91,123d now Z3 2.2i
    Buonasera Bigazzi junior!

    A me ieri si è rotto il frigo...Io e mia mamma abbiamo fatto in modo che il contenuto non si guastasse! :biggrin:

    Morale...E' già nella fossa biologica! :mrgreen:
     
  13. Dennybask74

    Dennybask74 Secondo Pilota

    868
    675
    25 Ottobre 2009
    Reputazione:
    515.156
    ex 320d e46, ora 318d e91
    Tra poco vado dalla mamma a mangiare i tortellini con la panna!!!!:biggrin:

    Come li fa lei non li fa nessuno, piccoli, saporiti, una squisitezza!!!!=P~=P~=P~
     
  14. SenzaUnaBMW

    SenzaUnaBMW Direttore Corse

    2.035
    127
    26 Febbraio 2009
    Reputazione:
    55.036
    =18 :D
    =P~

    Veri veri e tanti complimenti...

    Poi aggiornerò io riguardo il pranzo della domenica da mia nonna :mrgreen:

    Ps: ieri insalata di mare con un polipone enorme di 2 Kg, bellissimo!
     
  15. SenzaUnaBMW

    SenzaUnaBMW Direttore Corse

    2.035
    127
    26 Febbraio 2009
    Reputazione:
    55.036
    =18 :D
    Ziti al ragù, tanto ragù...

    Roba nella salsa, carne, involtino, salsiccia e tracchia.

    Tacchino al forno in fette, ripieno, ri-pieno! :P /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" />

    Insalata, peperoncini nella salsa e peperoni al forno.

    Frutta

    Gelato (Cassata siciliana + Cioccolato)

    ^^

     
  16. tetsuo

    tetsuo Amministratore Delegato BMW

    3.763
    483
    11 Dicembre 2006
    Reputazione:
    1.719.342
    530i Touring E39
    io il gateau (sformato) di patate lo faccio così...
    patate lessate/pelate/passate al passapatate..

    mozzarella a pezzetti

    mordatella/pancetta/prosciutto cotto...

    un paio d'uova

    mischiare il tutto....magari amalgamando con qualche fiocco di burro e pangrattato.

    metti in teglia imburrata e fai cuocere....
     
  17. SenzaUnaBMW

    SenzaUnaBMW Direttore Corse

    2.035
    127
    26 Febbraio 2009
    Reputazione:
    55.036
    =18 :D
    Molto molto buona l'idea della mozzarella e della pancetta/mortadella.

    Non ci avevo pensato.

    Per le uova io ne ho utilizzate tre (ehm :D /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />).

    La prossima volta dunque è da provare con la mozzarella, però aggiungo sempre questa doppia stratificazione con in mezzo provola o altro formaggio. Ti assicuro che esce una cosa molto ma molto buona!
     
  18. tetsuo

    tetsuo Amministratore Delegato BMW

    3.763
    483
    11 Dicembre 2006
    Reputazione:
    1.719.342
    530i Touring E39
    mi sono espresso male....
    diciamo fiordilatte fatto sgocciolare per bene...sennò rischi l'effetto "gateau da mangiare con la cannuccia"...:mrgreen::mrgreen:
     
  19. SenzaUnaBMW

    SenzaUnaBMW Direttore Corse

    2.035
    127
    26 Febbraio 2009
    Reputazione:
    55.036
    =18 :D
    ahahaha :mrgreen:

    Beh, ovviamente s'intende che la mozzarella non debba essere fresca, o che si utilizzi il fiordilatte ; )

    (Ora che ci penso anche un bel pezzo di scamorza affumicata o di provola fresca)
     
  20. tetsuo

    tetsuo Amministratore Delegato BMW

    3.763
    483
    11 Dicembre 2006
    Reputazione:
    1.719.342
    530i Touring E39
    :eek::eek::eek:
    sinceramente io una mozzarella non fresca non la servirei nemmeno al mio peggior nemico....:mrgreen::mrgreen:
     

Condividi questa Pagina