Adesioni: 01) Hotblade. . . . . . . . . . . . PreRest - MSport. . . . . . SI FOTO 02) Tizy_juiced. . . . . . . . . . .PreRest - . . . . . . . . . No Foto 03) Pithebest. . . . . . . . . . . . . Rest - MSport. . . . . . SI FOTO 04) Nauma. . . . . . . . . . . . . . . Rest - . . . . . . . . . No Foto 05) 286La_Nera . . . . . . . . . . .PreRest - MSport. . . . . . No Foto 06) Goldie . . . . . . . . . . . . . . Rest - . . . . . . . . . SI FOTO 07) Coupè passion. . . . . . . . . .PreRest - MSport. . . . . . SI FOTO 08) Monello . . . . . . . . . . . . PreRest - MSport. . . . . . No Foto 09) Maverikz4. . . . . . . . . . . . . Rest - MSport. . . . . . SI FOTO 10) Mich#21# . . . . . . . . . . . .PreRest - MSport. . . . . . SI FOTO 11) Sergidg . . . . . . . . . . . . PreRest - . . . . . . . . . No Foto 12) 6 Cyl In Line . . . . . . . . . PreRest - . . . . . . . . . SI FOTO 13) Lucky81 . . . . . . . . . . . . PreRest - . . . . . . . . . No Foto 14) Matteo Bellò . . . . . . . . . .PreRest - MSport. . . . . . SI FOTO
ok allora segna.. Ervis E90 - E92 MSport - pre-rest. appena ho tempo di trovarla una ci faccio le foto e le mando ok!!!!
Osti ho visto solo ora perché purtroppo per terze cause non mi sto connettendo molto ... e di foto non ne ho molte ... soprattutto inedite ... ho quelle pubblicate nel mi 3D ... possono andare bene comunque in extremis? Comunque anche io vorrei iscrivermi, anche se non ho upgrade ma a me sinceramente per ora piace così come mamma BMW l'ha concepita ... : Bmw E92 335i xDrive Msport colore Le Mans Blue del 2011 (per cui rest) ...
matteo ricordati di aggiornare la lista con me! /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />