Ho cercato i prodotti, sono un bel pò, mi viene fuori 281,20 euro totali, se mi fanno il 20% viene 225 euro.... Verrà uno scatolone bello grande o più di uno, la mia paura è che si possa rompere qualcosa nella spedizione, onestamente non mi va di prendermi responsabilità. Non è che uno di voi si possa far un viaggetto dalle mie parti??
Non penso che si possa rompere qualcosa, tanto sono panni e bottiglie di plastica. Mi sono fatto spedire per posta anche oggetti più delicati e mi sono sempre arrivati perfettamente integri, basta riempire il pacco con carta o polistirolo in modo che la roba e più protetta dagli urti. Dato che i prodotti sono tanti, per me puoi fare anche due pacchi uno per me e uno per dario.
Va bene allora la settimana prossima mi fermo al negozio a prendere un pò di roba, magari farò un paio di giri. Dovrebbero avere tutto che sappia io, prima delle ferie è arrivato un container pieno
Se devo essere sincero no...non ho avuto tempo purtroppo. Rimando alla settimana prossima (mi sono preso già un pomeriggio di ferie per altre commissioni), ci aggiorniamo in pvt.
CIAO SE VUOI TENERE L AUTO SEMPE IN MODO PULITA, BASTA CHE CI PASSI OGNI TRE MESI (SE LA TIENI FUORI) OPPURE 6 MESI (SE GARAGE) DEL POLISC PARTICOLARE NON A BASE SILICONICO . E' UN POLISC LIQUIDO A BASE D ACQUA CHE LO SPRUZZI SU UN PEZZO ALLA VOLTA , POLI LO SPANDI IN MANIERA CIRCOLARE INSISTENDO SULLE MACCHIE E DOPO 10 MINUTI DI ESSICCATURA GLI PASSI UN ALTRO PANNOPIU'' DOPPIO . vEDRAI UN EFFETTO BRILLANTE, LISCIO, PRESERVI L AUTO DA MACCHIE E DEPOSITI DI SKIFEZZA E POI QUANDO LA LAVI NON TI STANKI PERCHE' LA SPUGNA SCIVOLA E NON CI SONO ATTACCHI DI TERRENO POLVERE, ECCC... IL KIT SI VENDE IN AUTORICAMBI PER CARROZZERIA E' COMPOSTO DA POLISC A SPRUZZO IN APPOSITO SPRUZZINO DEI PANNI PER 1 PASSATA E PANNI PER SECONDA PASSATA. MIO FRATELO LO USA IN CARROZZERIA , GARANTITO ED EFFICACE. LOGICAMENTE SE L AUTO E CRESPA CIOE SE QUANDO GLI PASSI LA MANO SULLA VERNICE LA SENTI CRESPA, ALORA PRIMA DI PASSARLO DOVRESTI FARE UNA LUCIDATA CON MACCHINETTA E TAMPONE. dOPO DI CHE OGNI3 O 6 MESI PASSA QUEL POLISCC ACQUA E TIENI L AUTO NUOVA SEMPRE CIAO