mi hai rubato il pezzooooooooooo............fuvushhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh nn eri tu quello ke andava piano??? prrrrrrrrrrr sboroooooooone! ecco le fotineeeeee pagliacci! http://picasaweb.google.com/27roadstar85/UnWEDaPagliacciXD#
sicuramente fede! qualcos'altro noooooo????.....dome, t porto a lourdes, è deciso.....:wink: noooooooooooo...........il manihomio nooooooooooooo!
ma come siamo belliiiiiiiiiii...grande stellaaaaaaaaaaaaaa... bon..io vado a casa...posso riposare un pò???
dome 6 un fenomeno xD fede in autostrada ti 6 fermato pure tu ti prego dimmi la faccio di dome manu mi disp da morire !!! anke xk le nostre piccole sn uguali nn vorrei avere lo stesso problema!!! frenk x me il gay 6 tu.................
raga se fosse la batteria scarica non dovrebbe cmq restarmi la chiave inserita vero?e il quadrante si accenderebbe?
bravoooooo........sn proprio pezzi d m............. tnt qnd s impuntano, qlcs te lo trovano sempre......
ehm...ma io non ero con lui...me lo ha raccontato per telefono ciao tesoro mio...a dopo. oggi lo faccio io per tutti il caffè