Scusate Il Disturbo ... Mi Presento Sono Roberto Ho Acquistato Da 3 Mesi Bmw 320 M Sport..... E Lamento Difetti Al Cambio..... Gli Innesti Sono Molto Duri E Le Cambiate 3-2 1-2 Non Sono Agevoli Anzi Sembra Che Gratti Un Po..... A Qualcuno Capita La Stessa Cosa.???? Grazie A Tutti Roberto
benzina o diesel? penso sia normale, anche la mia da nuova aveva il cambio molto duro, col passare dei km si assesta.
a me capita sulla z4.......soprattutto il 3-2.......fatto vedere in conce e mi hanno detto che è ok così....bah!!!
anch'io stesso problema (è sempre la 2° sia in scalata sia in avanzamento) però anche a me han detto che è normale...a volte è mordiba a volte un pò dura... speriamo sia veramente così....
Cambio 320 M Sport MI CONSOLO.... ANCHE A ME GLI INNESTI A VOLTE SONO FLUIDI A VOLTE DURI A VOLTE PUNTANO....A VOLTE PICCOLE GRATTATE ED IN CONC. MI HANNO DETTO CHE VA BENE COSI.....LA COSA MI FA INCAZ.... DI BESTIA.... POSSIBILE CHE NON SI TROVI SOLUZIONE...... ROBERTO
io avevo la 318d del 2006..stesso motore....frizione saltellava...cambio duro ......l ho venduta a 50 000km ....cambio rimasto com era..frizione peggiorata...........