CIAO A TUTTI SONO UN POSSESSORE BMW320D...TOURING NUOVO MODELLO,NON CAPISCO PRATICAMENTE UN ***** DI MECCANICA E CERCHI GOMME ECC ECC SO SOLAMENTE CHE HO COMPRATO GIA' DUE VOLTE I CERCHI NUOVI PERCHE' SI SONO CREPATI POI HO RETTIFICAT UNA VOLTA SI E' CREPATO ANCORA E QUINDI LI HO RIPRESI NUOVI...IERI FACNDO UNA VIA DEL *****..."ROMA E' DEVASTATA"...DOPO UN PO' SUL RACCORDO A 130 SENTO STRANE VINRA VADO DAL GOMMISTA E MI DICI CERCHI STORTI 2.... CHE FACCIO ? DOVE LI PORTO A RETTIFICARE...? ora monto le r.flat 225-45-17- secondo voi con lo stesso cerchio posso montare gomme normali? che dicono danno meno problemi CHE MISURA DEVO MONTARE? o meglio che cambio cerchi e gomme e butto ste run f.?? aituatemi grazie
cambia cerchi... gomme.... e risolvi una volta per tutte... io monto 225 45 17 con le dunlop sport max... mi trovo bene anche se nn tutti sono della stessa idea...
Cambia i cerchi con delle repliche made in italy e possibilmente vai di 18 e cambia anche le gomme,ed imho evita le rf..:wink:
Ma, scusa Paolo, se ivansette crepa i cerchi con i 17", montando i 18" avrà ancora meno spalla del pneumatico ad ammortizzare la buche.... diventerà un massacro! Forse basta avere i non RF che sono un po' + teneri di spalla.IMHO Consiglio per ivan7: tenere in auto un secchio di catrame per tappare le buche A parte gli scherzi (per sdrammatizzare un po'), mi dispiace.