Nuovo impianto sterio/navigazione... Pioneer avic-f960dab , dynavin android o altro?? | BMWpassion forum e blog

Nuovo impianto sterio/navigazione... Pioneer avic-f960dab , dynavin android o altro??

Discussione in 'Hi-Fi Car, Navigation systems & Car-Theatre BMW' iniziata da LucaG81, 26 Novembre 2014.

1. LucaG81

LucaG81 Aspirante Pilota

15
    1
    21 Novembre 2013
    Reputazione:
    1.574
    Bmw 320d cabrio
    RAGAZZI HO CERCATO SUL FORUM HO TROVATO QUALCOSA.... MI ERO QUASI CONVITO SULLA DYNAVIN... POI CERCANDO SU INTERNT HO TROVATO UN PO DI OPINIONI NEGATIVE...( PROBLEMI VARI DOPO QUALCHE MESE DI UTILIZZO, ASSISTENZA DIFFICOLTOSA....ECC)

CHE POI... è TEDESCA O è UNA CINESATA???

QUELLO CHE MI PIACE DELLA DYNAVIN è SICURAMENTE L'ASPETTO ESTERNO E CHE SI INTEGRA PERFETTAMENTE.... IL PIONEER VISIVAMENTE LO VEDO VUOTO.. SENZA TASTI LATERALI SULLA MASCHERINA...:d... MA OVVIAMENTE COME MARCA E COME CARATTERISTICHE PENSO NON CI SIA NULLA DA DIRE..

QUALCUNO CHE MI RASSICURA SU DYNAVIN E QUALCUNO CHE IL PIONEER E MI DICE COME CI SI TROVA??? ALLA FINE IL COSTO NON è MOLTO DIFFERENTE...

SI ACCETTANO ANCHE ALTRI CONSIGLI SU ALTRE MARCHE...

GRAZIE!

2. DavidVE

DavidVE Kartista

87
    2
    13 Luglio 2012
    Reputazione:
    1.127
    318d touring e91
    Nuovo impianto sterio/navigazione... Pioneer avic-f960dab , dynavin android o altro??

....magari scrivere in minuscolo....

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

3. LucaG81

LucaG81 Aspirante Pilota

15
    1
    21 Novembre 2013
    Reputazione:
    1.574
    Bmw 320d cabrio
    chiedo perdono .... non ci avevo fatto caso :( /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />

4. marcks4r

marcks4r Amministratore Delegato BMW

4.881
    60
    10 Giugno 2014
    Reputazione:
    650.466
    Bmw 320d Touring
    Nuovo impianto sterio/navigazione... Pioneer avic-f960dab , dynavin android o...

Guarda io ho messo un clarion, sempre con dab,dvd e navi e tutto il resto e a mio parere sta bene

Poi Dinavin &co si integrano da sembrare autoradio di serie, ma va a gusti

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di un moderatore: 26 Novembre 2014
  5. Mauretto

Mauretto

27.226
    2.487
    31 Gennaio 2005
    Reputazione:
    12.713.479
    E91 330d.....e....
    Gentile utente,

scrivere in maiuscolo significa urlare e a tal proposito invito a leggere accuratamente il regolamento vigente sul forum!

Sposto in sezione HI-FI

Condividi questa Pagina