scusate il ritardo...il garage ideale è: FIAT DUNA PER TUTTI I GIORNI FIAT RITMO LE GITE IN CAMPAGNA FIAT PANDA PER LA DONNA LADA NIVA PER LA MONTAGNA SKODA FELICIA SW PER I VIAGGI BREVI FIAT MULTIPLA PER I VIAGGI CON GLI AMICI DAEWOO MATIZ PER LA FIGLIA SIMCA PER LA NONNA FIAT BRAVA PER IL NONNO SEAT MARBELLA PER LA ZIA FIAT PALIO WEEKEND PER LO ZIO ED IN FINE L'APE CROSS PER MIO FIGLIO! Che faccio mi suicido?
Ma come fa a lucidare la DeLorean che ha la carrozzeria non verniciata ma in puro inox? La conosco bene, ce l'ha anche mio zio!! Figata di auto..
Re: il garage dei vostri sogni... Ma secondo me tu sei qui per provocare, non per discutere. Ragazzi, basta non rispondergli...
Re: il garage dei vostri sogni... No stavolta nn penso ke stia qui x provocare, ultimamente lo vedo meno schierato e + aperto ad un dialogo costruttivo!!!
con UTOPIA : M6 Ferrari F430 Ferrari 308GTS Maserati quattroporte Thesis 3.2 Brera Q4 Mercedes SLR Cayenne Turbo Lamborghini Murcielago Mi bastano queste
in ordine di frequenza di utilizzo... AUDI A6 Avant 3.0 TDI quattro TOYOTA Aygo (o C1 o 107) BMW 330Cd (rigorosamente e46) MERCEDES SL 350 ASTON MARTIN DB9
non sò, ero passato dal mio carrozziere per montare il satellitare sulla mia e c'era li la de lorean, ho chiesto ad un meccanico e mi ha detto che il tipo l'aveva appena presa all'estero e che era qui a far sistemare piccole cose e lucidarla... visto che ho chiesto al meccanico, che non doveva lavorarci sopra, e non al carroziere, può essere benissimo vero ciò che mi dici... :wink: