BMWpassionCuisine-Ricette faidate

Discussione in 'Off-Topic' iniziata da chent, 20 Settembre 2009.

  1. chent

    chent Presidente Onorario BMW

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    6 Maggio 2004
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    330ci SMG (e46)
    pratico... appena 1000km... :D /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />:D

    cmq a parte gli scherzi prima o poi verrò in pellegrinaggio su da te ;) /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />
     
  2. batmobile

    batmobile Presidente Onorario BMW

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    25 Marzo 2004
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    dalla 02 alla e36.
    sai che sei/siete invitati, con o senza e21:wink:
     
  3. extwingo

    extwingo Presidente Onorario BMW

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    18 Settembre 2008
    Cagliari
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    cagafumo mappatto
    hooooo che bel 3D =P~

    ve ne do una semplice semplice

    INGREDIENTI:


    500 gr di spaghetti; 50 gr di uova di ricci di mare; olio d’oliva; aglio; sale


    PREPARAZIONE:


    Cuocete gli spaghetti, in una padella, fate rosolare l’aglio, scolate la pasta al dente, aggiungetela all’aglio e fatela saltare. Prima di servire aggiungete le uova di ricci.




    e per finire una bella grattugiata di botarga

     

     

     


     
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  4. chent

    chent Presidente Onorario BMW

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    6 Maggio 2004
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    330ci SMG (e46)
    prima o poi ;) /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />
     
  5. antiniska

    antiniska Amministratore Delegato BMW

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    2 Novembre 2009
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    E90 330d
    Facciamolo....

    A casa mia in 12 si sta bene, se non fate gli schizzinosi anche in 15.

    In più c'è il caminetto per cui potete grigliare tutto quello che volete.

    L'abbiamo progettato tante volte con Mick. :wink:
     
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  6. batmobile

    batmobile Presidente Onorario BMW

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    25 Marzo 2004
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    dalla 02 alla e36.
    facciamo prima, neh?:wink:
     
  7. chent

    chent Presidente Onorario BMW

    7.603
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    6 Maggio 2004
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    330ci SMG (e46)
    aggiudicato!

    @bat: mi sa che facciamo prima se scendi tu :D /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />
     
  8. t.a.g.

    t.a.g. Direttore Corse

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    23 Dicembre 2006
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    BMW Z4segàra+F800GSarrogaperda
    caro amico, mi sa che siamo in pochi a poterci procurare gli ingredienti giusti.... :wink::mrgreen:
     
  9. chent

    chent Presidente Onorario BMW

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    6 Maggio 2004
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    330ci SMG (e46)
    infatti, ](*,) ad esempio bat che è un appassionato animatore di questo 3d, credo stia pensando la stessa cosa... :) /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
     
  10. batmobile

    batmobile Presidente Onorario BMW

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    25 Marzo 2004
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    dalla 02 alla e36.
    =d>=d>=d>

    anche se.. quando vado al mare pesco ricci etc e mi vendico....
     
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  11. Lamia

    Lamia Collaudatore

    347
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    20 Settembre 2009
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    E21 315, bianchina, focus
    =D> ben venuto extwingo

    e mi sa che tag però ha ragione ... ciò non toglie sia un'ottima ricetta veloce facile e saporita

    :mrgreen:
     
  12. MemeGt

    MemeGt Secondo Pilota

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    37
    24 Novembre 2007
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    non c'è più la BMW
    Ciao a tutti,

    ragazzi vi posto ciò che ho fatto stamane, visto che ero a casa, mi sono messo e ho fatto questa ricetta anche se già conosciuta, ve la scrivo lo stesso...

    Tortellini ricotta e spinaci, saltati in padella con burro e salvia:

    Ingredienti per 6 persone:

    Per la pasta fresca:

    300g di Farina

    3 uova

    1 spizzico di sale

    Per il Ripieno

    500g di spinaci

    300g di ricotta romana (serve una ricotta molto morbida)

    100g di mascarpone

    60g di parmigiano reggiano

    Noce moscata, sale e pepe

    per il soffritto di burro e salvia:

    30g di burro

    un pò di salvia.

    Preparazione:

    Almagamare le tre uova, con il pizzico di sale e la farina, dapprima con una forchetta, poi con le mani, fino ad avere un panetto lasciarlo riposare per un'oretta nella carta domopack (trasparente)

    per l'impasto vanno amalgamate ricotta, mascarpone, e parmigiano, quando si ottiene un composto abbastanza consistente si aggiungono gli spinaci, la spolverata di noce moscata, sale e pepe.

    una volta stesa la pasta delle striscie di 10cm*50cm circa si posizionano delle palline al centro di una linea immaginaria e si richiudono nella pasta, come se dovesse chiudere una sigaretta...

    a quel punto dopo aver spinto via l'aria attorno al ripieno, si posso tagliare con quello che volete o una formina o un semplice bicchiere.

    cucina, dopo qualche oretta, si fanno bollire in pentola (cuociono in un paio di minuti anche meno) e si fanno saltare in padella con burro e salvia.

    presentare nel piatto con una spolverata di pepe o formaggio o noce moscata.

    stasera quando li ho preparati uppo l'altra foto...:mrgreen:

    [​IMG]
     
  13. batmobile

    batmobile Presidente Onorario BMW

    15.503
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    dalla 02 alla e36.
    Capodanno:

    gamberoni (code) alla creola (fiammeggiati col rum, e poi riduzione del sugo a salxsa vellutata)

    Spaghetti con le vongole al moscato

    Gamberoni interi in crosta di sale

    Mirtilli con panna acida e zucchero di canna.

    Burp:mrgreen:
     
  14. extwingo

    extwingo Presidente Onorario BMW

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    18 Settembre 2008
    Cagliari
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    cagafumo mappatto
    Polenta o Fregola con Salsiccia tipica Campidanese :mrgreen:

    Ingredienti x 4 persone




    • 300g Fregola Sarda o polenta
    • 150g Salsiccia tipica Campidanese a stagionatura breve
    • 40g di Cipolle fresche
    • 4 Pomodori pelati possibilmente freschi
    • 5 cucchiai di olio di oliva vergine

    Preparazione

     


    Versare l’olio in un tegame abbastanza largo,imbiondire le cipolle e con esse i pomodori,versare le Salsicce tipiche tagliate a dadini e con esse la fregola Sarda (o polenta) e portare su in cottura con del brodo di carne caldo e lasciare cuocere il tutto per 15 minuti (idem per la polenta).

    Servire il tutto su di una terrina e gustare ben caldo accompagnando il tutto con del vino rosso, possibilmente Turriga :wink:

    buon appetito :D /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

    P.S

    se volete i salumi ve li mando io ^_^ /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" />
     
    Ultima modifica di un moderatore: 9 Marzo 2011
  15. t.a.g.

    t.a.g. Direttore Corse

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    BMW Z4segàra+F800GSarrogaperda
    lo sapevo. sempre a proporre la tua salsiccia, tu... :mrgreen:
     
  16. extwingo

    extwingo Presidente Onorario BMW

    10.132
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    18 Settembre 2008
    Cagliari
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    cagafumo mappatto
    bisogna spingere il prodotto :D /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />
     
  17. t.a.g.

    t.a.g. Direttore Corse

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    23 Dicembre 2006
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    BMW Z4segàra+F800GSarrogaperda
    spingitori di salsiccia, anzichè di cavalieri... sono d'accordo :wink::mrgreen:



     
  18. chent

    chent Presidente Onorario BMW

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    6 Maggio 2004
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    330ci SMG (e46)
    piano a spingere con la salsiccia!!!! :D /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />:D
     
  19. chent

    chent Presidente Onorario BMW

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    6 Maggio 2004
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    330ci SMG (e46)
    mezze maniche pancetta, rucola e pomodori secchi

    mezze maniche pancetta, rucola e pomodori secchi.

    sperimentata già 3 volte:approvata dagli amici ;) /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />

    le proporzioni vanno molto a occhio/sensazione:

    (x 2 persone)

    • 200/250g di mezze maniche
    • 5/6 pomodori secchi (ho usato quelli sott'olio)
    • uno spicchio di aglio
    • olio extravergine
    • una vaschetta di pancetta affumicata (boh... 100g?)
    • un pugno di rucola
    • un peperoncino (optional)
    • un dito di vino rosso

    fate soffriggere (indorare) l'aglio nell'olio, allontanatelo, ed versate nell'olio la pancetta, fatela soffriggere un po', non deve indurire, quando è quasi dura, aggiungere i pomodorini già sminuzzati, e dopo un attimo la rucola, dovreste essere in grado di calcolare i tempi in modo tale che pomodori e rucola si "rovinino", mentre la pancetta indurisce. aggiungere il peperoncino sminuzzato e pure un pizzico di origano ed uno di prezzemolo, o altri odori a vostro gusto.

    se la cottura della pancetta va troppo oltre, bloccatela con un dito di vino, altrimenti il vino aggiungetelo all'ultimo e lo fate sfumare un po'.

    se il condimento è cotto in anticipo rispetto alla pasta, "quenchate" immergendo la pentola in acqua fredda, per poi riscaldare un attimo prima di condire la pasta.

    scolate la pasta al dente (se trovate marche provenieenti da gragnano (NA) meglio ancora) e condite.

    fatemi sapere :) /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
     
  20. beckervdo

    beckervdo

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    26 Febbraio 2006
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    Ho "inventato" un'altra ricetta in un momento in cui non avevo molti ingredienti nel frigorifero...


    Paccheri con scarpariello e funghi porcini





    Ingredienti per 4 persone

    • 200 g di funghi porcini
    • 10-15 pomodorini pachino
    • 1 barattolo di polpa di pomodoro
    • trito di aglio,cipolla,sedano,carota
    • pancetta tesa affumicata 2-3 striscette doppie lunghe circa 10 cm (non azzardatevi a prender quella a cubetti)
    • olio evo q.b.
    • sale q.b.
    • pepe q.b.



    La preparazione è molto semplice

    Con un panno umido "spolverate" i porcini e tagliateli a fette.

    Prendete una padella in acciaio spicchio d'aglio in camicia, olio e tuffate i porcini.

    Fateli solo "scaldare" non devono annerirsi o peggio trifolarsi.

    Togliete il tutto dalla padella, buttate l'aglio e mettete da parte i porcini.

    Nella stessa padella tuffate di nuovo olio, il trito e la pancetta tesa ridotta a strisce e fate andare, inserite i pomodorini tagliati a 4 ed inserite la polpa di pomodoro.

    Lasciate andare. A metà cottura tuffate i funghi.

    Regolate si sale e pepe.

    Dopo aver scolato un tipo di vasta a vostra scelta (anche se io raccomando un sincero Pacchero rigato) cospargete ogni piatto del commensale con dell'ottima cacioricotta ridotta a strisce da una grattugia.

    Mangiate :D /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />
     

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