ATTENZIONE !!!!!! Come vi avevo detto ho comprato il famoso pierburg che avete visto in foto e che mi ha postato tollo...ieri sono andato da un amico per montarlo tutto contento e sollevato la protezione del motore ho avuto una BELLA SORPRESA!!! il mio motore non monta quel debimetro bensì ne monta un altro con corpo ovale integrato, e mostra solo un piccolissimo spinotto a 4 poli!!!! questo benedetto debimetro è diverso nella forma e nel prezzo, tenete presente ke il deb che ho comprato l'ho pagato 85 eur (prezo di costo ad un amico rappresentante) contro i 207 di quest'ultimo !!!!! PRIMA DI COMPRARE IL DEBIMETRO CONTROLLATE LA SERIE DEL MOTORE SUL LIBRETTO E ANDATE IN BMW PER FARVI DIRE CHE TIPO DI DEBIMETRO E' STATO MONTATO
APERTO IL COFANO SI TROVA ALLA SINISTRA DI CHI GUARDA...ACCANTO AD UN TUBO ONDULATO A SEZIONE QUADRATA DI GOMMA MORBIDA.. IL TUO SI TROVA LI?? PUOI POSTARMI DELLE FOTO PER SICUREZZA E VEDERE COSA CAMBIA TRA IL TUO E IL MIO..(MI HANNO DETTO KE PROBABILMENTE HO UN MOTORE DI UNA SERIE SUCCESSIVA ALLA VOSTRA, OVVERO HA QUALCHE MODIFICA APPORTATA..)!! CMQ ANKE IL CODICE PRODOTTO KE HO TROVATO SUL 3D CORRISPONDE AD UN DEBIMETRO 5 PIN, IN OGNI CASO E' UNA INFORMAZIONE SBAGLIATA, PERCHE' SE NON ERRO LE 150 CV MONTANO DEB A 4 PIN.. CORREGGETEMI SE SBAGLIO
chiarisco che il mio amico meccanico metteva le mani io invece guardavo..cmq mi ha detto ke non e' quello vecchio che si fissa con 2 viti...cioe' non e' quello che ho comprato infatti il codice riportato sul debimetro montato attualmente sulla mia macchina pierburg non lo fa lo fa solo bosch e costa 207 euro, prezzo fatto a me!!!! Costa un botto cavolo
no,no,quello a film caldo si può pulire,ma senza toccarlo.io uso alcol isopropilico.(spray che si usa in elettronica proprio su rilevatori di quel tipo per non rovinarli) il glassex non credo sia molto adeguato
ASSOLUTAMENTE NON METTO IN DUBBIO, SICURAMENTE SARA' DIFFERENTE LA SERIE DEL MOTORE... HO VOLUTO PRECISARE QUESTA COSA PERCHE' NON E' STATA MAI PRESA IN CONSIDERAZIONE DAL MOMENTO CHE TUTTI SI SONO TROVATI BENE E NON VORREI CHE ALTRI POI SI RITROVINO CON UNA SPESA INUTILE NELLA MIA STESSA SITUAZIONE. CHE SFIGA!!!!!