EI LA,OGNI TANTO SBUCO DALLE RETROVIE. NON RIESCO A REGOLARE DAL DISPLAY SATELLITARE LE BOCCHETTE CENTRALI POSTERIORI DEL RISCALDAMENTO,MI ESCE SOLO L'IMPOSTAZIONE PER IL LATO GUIDA E PASSEGGERO,MA DEL POSTERIORE NEMMENO L'OMBRA. SONO ANDATO A VEDERE NEL LIBRETTO,E MI RIPORTA UNA FRASE STRANA: REGOLAZIONE CON VETTURE DOTATE DI DOPPIO CD CENTRALE INSERIRE LA CHIAVE IN POSIZIONEN 2. O PENSATO: NON SI DOVRA MICA REGOLARE INSERENDO IL CD SATELLITARE???PERCHè MI SEMBRA ABBASTANZA ASSURDO. BAH,STA DI FATTO CHE NON MI ESCE NULLA. SAPETE DARMI UNA SPIEGAZIONE? GRAZIE
i posti posteriori non sono gestiti dal display ma dalla ghiera presente vicino alle bocchette, ovvero una volta preimpostata la temperatura abitacolo dalle ghiere si può alzare o abbassare la temp. a piacimento fino ad un certo limite. Questo dice il libretto, che puoi comunque scaricare dal sito. Ciao
dietro e previsto (e non in tutti i modelli ) la regolazione della temperatura sulla bocchetta posteriore(ghiera) da freddo a caldo ma sempre dipendente dalla regolazione anteriore
Si pero' io sul libretto ho la voce bocchette centrali.......se riesco ti metto una foto della raffigurazione..
Cioè? Se avanti è regolato a 20 °C dietro portando la regolazione tutta a freddo, che differenza si avrà?