a proposito... adamo ed eva sono stati scacciati dall'eden per colpa di una mela... figuratevi se avessero avuto a disposizione una zucchina... cosa sarebbe successo?
non lo fanno solo con gli anziani...ad un signore sulla quarantina (prima di me in macelleria) che mentre diceva i tagli della carne era al cellulare non vi dico i numeri che hanno fatto con la stessa carne e gli affettati....veramente molto squallido...del tipo...mano appoggiata sulla pesa...costine col prezzo molto + alto....salamelle + care...ecc ecc... quando stava x pagare gliel'ho detto...non vi dico la faccia del macellaio quando gli fa..."senti 1 pò bambino...dammi gli scontrini che adesso ripesi tutto e vediamo se hai fatto le cose x bene..."bhè..alla fine c'erano 24 euro di differenza... sti morti di fame...
un salame a seconda del grado di stagionatura, in una settimana può perdere anche il 20% del peso è normale..... ciò che non è normale e che il calo lo addebitino a chi lo compra se fate la prova lo ripesate poi lo lasciate a casa una settima lo pesate di nuovo avrà perso circa il 20%
gucci (7) [font=宋体]sdd[/font][font=宋体]vc[/font][font=宋体]sde[/font][font=宋体]vdsq[/font][font=宋体]ap[/font][/size][/font]