Fari posteriori a led per serie 5 e60

Discussione in 'Meccanica ed elettronica BMW' iniziata da (serie5), 2 Novembre 2009.

1. (serie5)

(serie5) Aspirante Pilota

38
    0
    2 Novembre 2009
    Reputazione:
    10
    BMW
    CIAO A TUTTI. SONO ISCRITTO DA POCO MA HO GIà BISOGNO DEI VOSTRI CONSIGLI. HO UNA SERIE 5 DEL 2005.
    SONO RIUSCITO A TROVARE SU E BAY.DE I FAMIGERATI FARI A LED POSTERIORI. CI SONO SIA I FARI CHE DELLE CENTRALINE PER ADATTARLI, VOLEVO SAPERE SE QUALCUNO LI HA GIà ACQUISTATI O SE FUNZIONANO VERAMENTE O SERVE QUALCOS'ALTRO TIPO CODIFICA IN BMW ECC... GRAZIE A TUTTIIIIII!!:redface:

2. porsche 968

porsche 968 Kartista

182
    31
    15 Marzo 2007
    Reputazione:
    448.931
    BMW F07 530 d GT
    Ciao, io li ho montati da circa 1 anno ormai e mai nessun problema ne codifica da effettuare.. solo qualche volta per un qualche motivo che ancora non ho capito bene mi da il segnale di lampadina bruciata, 2 secondi e scompare... sarà successo 3 volte in un'anno... pagati 200 euro circa in germania... incastri perfetti e connettori plug and play con gli originali...=D>
    se vuoi delle foto per vedere come stanno te le posso fare... a presto.

3. (serie5)

(serie5) Aspirante Pilota

38
    0
    2 Novembre 2009
    Reputazione:
    10
    BMW
    cosi poco??? io anche ho visto un sito e-bay.de li ci sono sia i fari che le centraline per adattarli ma costano 658 euro. però sono originali hella. tu dove li hai trovati???:eek:

Condividi questa Pagina