ihihhihiihih ... comunque non vale pesate tutti 10-20kg meno di me .. ... ed oltretutto vi prendete anche i kart piu' veloci!!! ....
seeeee..... sei sleale....mi hai buttato fuori... cavolo...però loavevo quasi retto.... sicuro ho vinto il premio...KART DRIFT... (oltre ad essere arrivato primo!!!)
Io prendo il 12!!:wink: A breve ripetiamo eh!! Danny, ma quali 20 kg di meno.... Tu non sai quanto mangiamo!! Cione, la prossima volta partiamo insieme... e tu stai davanti! Mi fai troppo ridere mentre segui le traiettorie!!
ehmmmmm .... stasera se faccio in tempo le metto.. ahahah .. .ma va va ... ... eppure tu lo dovresti sapere quanto mangio io!..
... se proprio la mettete cosi' .... DOMENICA 7 SETTEMBRE PRANZO A BASE DI PESCE (zona Ostia\Fiumicino\Fregene) ---------------------------------------- PRESENTI: Danny's + 1 VTEC Cione Sandyngam m5400+1 ALLISTATEVI RADUNO APERTO A BMW E NON
Anche io... Ciao a tutti, io sono Daniele, vorrei inserirmi nel gruppo e quando possibile partecipare agli incontri o raduni o mangiate... Io sono di Ostia, spesso lavoro il fine settimana ma farò il possibile.... Un saluto a tutti....