Fari Allo Xeno

Discussione in 'BMW Serie 3 E46' iniziata da BMW330DIO, 14 Agosto 2008.

1. BMW330DIO

BMW330DIO Kartista

151
    2
    29 Luglio 2008
    Reputazione:
    30
    BMW 330 D 184 CAVALLI
    CIAO A TUTTI...HO UN PROBLEMA SUL MIO 330 CON LE LUCI ALLO XENO..PREMESSO CHE HO ACQUISTATO LA VETTURA DA CIRCA UN MESE...IN PRATICA NOTO CHE SPESSO LE LUCI DIMINUISCONO DI INTENSITA...L'HO GIA PORTATA DA UN ELETTRAUTO CHE MI HA FATTO LA DIAGNOSI...ED HA RESETTATO LA CENTRALINA...DICENDO CHE SE ANCORA MI DAVA STO PROBLEMA DOVEVO CAMBIARE LE LAMPADINE IL PROBLEMA PERO C'è ANCORA...E NN SO A QUESTO PUNTO SE DIPENDE O MENO DALLA CENTRALINA...CMQ NOTO CHE QUANDO PRENDO DELLE BUCHE O ACCELERO IN MANIERA ESAGERATA MI DA QUESTO PROBLEMA...ORA MI STO DECIDENDO A PORTARLA IN UN CENTRO BMW...XCHE CREDO CHE ALMENO LI E SOLO LI MI POSSONO RISOLVERE IL PROBLEMA...VOI COSA NE PENSATE?GRAZIE E BUON FERRAGOSTO A TUTTI

2. maurinax

maurinax Presidente Onorario BMW

12.288
    197
    16 Agosto 2003
    Reputazione:
    10.664
    320d Sedan - A4 3.0TDI Quattro
    in primis potrebbero essere le lampade, ma potrebbe essere anche l'inverter che non dà la giusta tensione/corrente

3. tiag

tiag Kartista

122
    8
    16 Luglio 2008
    Reputazione:
    9.589
    BMW 330 Xi Touring
    Probabile che siano le lampade.. sicuramente in bmw ti sapranno aiutare:wink:

Buon Ferragosto anche a te.. (P.s.: lo sai che scrivere in maiuscolo equivale ad urlare? Lo dico per te..:biggrin:)

Bye

Condividi questa Pagina