Ciao ragazzi, mi hanno proposto a buon prezzo (praticamente in cambio della mia..) un 320d Touring con queste caratteristiche: 08/2006 con Km 48000 COLORE ESTERNO NERO COLORE INTERNI PELLE DAKOTA BEIGE CERCHI IN LEGA LEGGERA DA 16" (ci metto i miei da 17..) DPF DIESEL PARTIKEL FILTER COMANDI MULTIFUNZIONE PER VOLANTE VOLANTE SPORTIVO IN PELLE A TRE RAZZE ELIMINAZIONE SCRITTA MODELLO PARTICOLARI ESTERNI IN TINTA CON LA CARROZZERIA CONFORT ACCESS PARABREZZA BENESSERE FASCIA ANTIRIFLESSO OSCURATA NEL PARABREZZA BARRE PORTATUTTO LONGITUDINALI MODANATURE INTERNE IN RADICA DI NOCE BRACCIOLO ANTERIORE SCORREVOLE TAPPETI IN VELOURS KIT PRONTO SOCCORSO RETROVISORE INTERNO AUTOANABBAGLIANTE SEDILI ANTERIORI SPORTIVI SUPPORTO LOMBARE ELETTRICO SEDILI ANTERIORI ALLESTIMENTO PORTAOGGETTI SEDILI ANTERIORI RISCALDABILI IMPIANTO LAVAFARI AD ALTA PRESSIONE PDC PARK DISTANCE CONTROL POSTERIORE FARI FENDINEBBIA SENSORE DELLA PIOGGIA, TERGICRISTALLI AUTOMATICO DISPOSITIVO DI ACCENSIONE AUTOMATICA DELLE LUCI CON SENSORE CREPUSCOLARE RETROVISORI ESTERNI AUTOANABBAGLIANTI E RISCALDABILI FARI BIXENO ALC ADAPTIVES LIGHT CONTROL CLIMATIZZATORE AUTOMATICO CRUISE CONTROL, REGOLATORE DELLA VELOCITA' BMW TELESERVICES SISTEMA DI NAVIGAZIONE SATELLITARE BMW PROFESSIONAL BMW ASSIST VOICE CONTROL COMANDI VOCALI INTERFACCIA BLUETOOTH PER SERVIZI TELEMATICI SISTEMA DI ALTOPARLANTI Hi-Fi MULTI-AMPLIFICATI ADVANTAGE PAKET COMFORT PAKET INNOVATION PAKET RIVESTIMENTO DEL PADIGLIONE INDIVIDUAL DI COLORE ANTHRAZIT Chiede 20.500,00 euro Secondo voi ne vale la pena? (la mia attuale è praticamente identica dello stesso anno, con qualche optional in meno e con 75.000 km) Non so se posso postare il link ad a...scout, se si può vi faccio vedere anche qualche foto!! Grazie
L'unico dubbio che ho è la svalutazione che può avere per l'anno d'immatricolazione, in fondo è una auto di quasi 4 anni, anche se tenuta benissimo e con pochi chilometri...
Sostanzialmente la stessa, 320d touring 03/2006 con 78.000 Km Step, navi prof, PDC, xeno e qualche altro optional L'unica convenienza sarebbe sul kilometraggio (30k Km in meno) e sul fatto che sarebbe una sorta di scambio alla pari (è un commerciante), quindi senza metterci un euro.
ma figurati ma quella che hai ora quante che è in tuo possesso hai grossi lavori da farci....spiega cosi posso darti un giudizio più approfondito..
Si pagherei il passaggio e l'estensione della garanzia, 7-800 euro in tutto. Quella che ho ora ce l'ho da un anno e faccio circa 35-40K Km all'anno. Grandi lavori non ce ne sono da fare (sgrattissimo..) a parte la miriade di sassate prese in autostrada. In sostanza potrei tenere la macchina (praticamente uguale alla mia) un anno in più (ha 30K Km in meno), ma è conveniente o converrebbe vendere quella che ho a fine vita e con un anno di meno??...(bella domanda eh..)
ma io sono un scettico.....hai la tua va beneee quella sai chi l'ha tenuta....certo ha 3000km in menoo pero dipende come sono fatti...io ne ho 68000 e non l'ho mai tirata. ti ho detto tutto.....non vorrei che cambiassi per 30000km e ti trovassi a tribolare....con qualke guasto.....