Mi diceva un amico appassionato che tutta la penisola del Gargano e' il paradiso del kite in Italia. @huskywr240 non facevi anche tu kite?
https://www.centrometeoitaliano.it/...in-ginocchio-adesso-si-contano-i-danni-63495/ sei stato fortunato. qualche km più a sud e saresti stato fregato.
Del windsurf e del kite. Husky è ancora wsurfista deve ancora migrare a roba piu leggera mx5 a parte Una volta tanto...anzi due anche la zetina come volevo io è stata fortuna. Ogni tanto una botta di culo nn guasta
Grazie Non eran male, ovviamente senza la frittura eran meno saporite, non avevo il basilico e sarebbe stato meglio avere piu' mozzarella, tra l'altro quella specifica per pizza e non quella normale che fa troppa acqua e rende meno, mi son arrangiato con quel che c'era giusto per salvare le melanzane prossime al collasso, non era una cosa pianificata. Il peggior abbinamento e' il bombolone con cappuccino a colazione, fa venire una acidita' pazzesca Sei peggio di una suocera Ho fatto il corso, ho preso vela e due tavole ma mai praticato veramente, era ancora una delle prime ale a 4 cavi, incubo da far decollare se cadeva in acqua. Poi han fatto quelle a 5 cavi con cavo centrale di recupero e ora son tornati a 4 con conformazione diversa dell'ala piu' facile da far partire. Essendo stato fermo tutto l'anno scorso per la schiena e dovendo far ora prima la riabilitazione e poi rimettermi in forma ho venduto quasi tutto del windsurf (tanto ogni tot anni va comunque fatto il cambio dell'attrezzatura ormai "stanca"), voglio prima di tutto scender di peso per tornare ad una tavola con meno litri e poter usare vele piu' piccole, stavo facendo un pensiero per il kite, ma dove vado io a Colico c'e' troppo casino per i principianti, con il kite rischi di far casini, farti male e far male ad altri se non sai andar bene. Uno degli scrittori preferiti da una mia amica gnocca (una mia ex ) che cita spesso
ti consiglio di non usarla perchè mediamente è di qualità infima, meglio prendere una buona mozzarella, tagliarla e tamponarla con carta cucina.
Vero, e' quel che consigliano in genere, ma anche le mozzarelle da supermercato non son tanto meglio alla fine. Io userei solo ed unicamente mozzarella di bufala per ogni cosa, ha un sapore 20 spanne sopra a qualsiasi mozzarella di mucca, ma costa parecchio
oh, e quanta te ne magnerai.... giù dai miei la DOP costa dai 10 ai 12 al chilo. a torino va dai 14 ai 16. a Milano costerà 20. 250g, cioè una mozzarella di dimensioni medio/grandi, ti viene 5 euro. quella galbani ti costerà 2 o 3.
Un po di lift al lago e vedrai padroneggi bene i movimenti dell'ala. 2 tavole inutili. 1 tavola e 2 vele max 3 se esageriamo. Poi vai anche dove c è gente. Il lift costa un po ma poi fai pratica bene via da ostacoli per te e x gli altri. E puoi andare a praticarlo anche con la cabrio. Zainetto + tavola e sei operativo. Dopo tanti anni di wsurf e roba a nn finire finalmente poco casino di attrezzature appresso. Anch'io non sono fenomeno...vado torno qualche saltino....da divertirsi senza farsi troppo male è cmq uno sport piu pericoloso del wsurf. Ali di oggi partono da sole se cadono a patto nn siano modelli nati male ma raramente. 4 cavi piu facili del 5 e piu ideali.
Andate a Stintino in Sardegna e provate a fare kite tra l’Asinara e la spiaggia della pelosa, oppure all’isola dei gabbiani sulla costa opposta, poi mi dite qual’è il paradiso per gli sport a vela! Però li, bisogna essere pratici è!
se posso consigliare, le peggiori mozzarelle sono quelle cosiddette citriche, in cui viene forzata la cagliatura con l'ausilio di acido citrico: sono mozzarelle di bassa qualità, quasi la totalità di quelle in vendita a prezzi bassi (ivi comprese marche conosciute) e molto richieste dalla grande distribuzione, tant'è che spesso vengono costruiti stabilimenti ad hoc all'estero per la loro produzione. Per riconoscerle è sufficiente leggere gli "ingredienti" sul retro.
Sardegna ci ho fatto wsurf e il mio corso di kite. Andavo al sud a chia Questa quale? Dobbiamo assaggiarla...
ed è esattamente per questo che: 1. evito di comprare la mozzarella; 2. se mi viene voglia e sono lontano dai posti di produzione (in realtà nel mio caso, UNO SPECIFICO posto di produzione, l'alto Cilento), me la faccio passare; 3. se non passa, compro comunque un prodotto DOP che, almeno in teoria, deve sottostare a determinate condizioni; 4. comunque passo la notte in bagno
Anche la bufala fa comunque acqua e per una teglia come l'ho fatta ieri ne serve parecchia, io con la mozzarella esagero Anche se a dirla tutta al massimo la userei sulla pizza, la mozzarella di bufala a mio vedere va mangiata da sola o con i pomodori, farla sciogliere mi sembra un po' una eresia e da sola e' gia' perfetta Finito il corso ho preso un kit usato vela +tavola, la seconda tavola era una custom e l'ho presa da uno in spiaggia che la vendeva prima di tutto per l'estetica e per non perdermela A Colico la zona kite e' zeppa di gente, un macello e anche per stender i cavi, entrare ed uscire ho visto che e' un bel casino, un traffico di kite e windsurf pazzesco, poco adatto per principianti. In compenso c'e' la baia dopo piu' libera dove mi allenavo per il bodydrag, ma ci si arriva a piedi ed e' lunga, credo sia meglio il windsurf. Pero' la situazione e' mutevole a casa per vari motivi, potrei non aver piu' posto per attrezzatura ingombrante, o non aver piu' la seconda macchina per caricare roba sul tetto, quindi in ogni caso evito di prendere qualsiasi cosa per ora e anzi devo svuotare il piu' possibile i box vendendo roba. Giusto per dar una idea del casino e ancora la zona kite e' vuota rispetto al solito Concordo, non c'e' paragone tra bufala e le altre A Monza han aperto un negozio con produzione propria specializzato solo su prodotti con latte di bufala, i costi non saran bassi, ma sarebbe il posto migliore dove prenderla qui in zona.